настюша, да) У меня такие же подозрения. Уже 3 страницы исписано, а хореманка-младшая все не пишет. Странно как-то. Напоминает, дали ребенку игрушку - вот и угомонилась. Обидна...
а мне кажется что она хочет больше времени проводить с Тимошкой, а не на форуме.. наслаждается каждой минутой так сказать... Может я слишком доверчива к людям?
а я бы так наверное не смогла практически не знакомому человеку(может я ошибаюсь) доверить своё дитё(Ведь они для нас как дети) Надюн, ты героическая девушка, медальку точно надо!
а обещала писать каждый день... пять минут найти можно
Хорьки: Виски(01.09.2009) В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
Kevin, у ребёнка который о хорьке мечтал,сей час живёт и потом эту зверюшку заберут..не до сайта ей сей час..Меня устраивает,что звонит,что всё в порядке.
Quote (Надюн)
для меня эта темка как казнь эти 2 дня..
зачем так писать? понятно, что ты волнуешься за хорька, но такое ощущение, что ты негативно к этому относишься...как-то двояко это все выглядит после твоих высказываний.
Зачем драматизировать?вот,например
Quote (настюша)
не смогла практически не знакомому человеку(может я ошибаюсь) доверить
Quote (VREDNAJA)
чтоб ничего плохого не успели сделать...
Quote (VREDNAJA)
дали ребенку игрушку - вот и угомонилась.
ой, как не красиво, а вроде взрослые люди. Одно дело, просто похвалили бы ОБЕИХ! Так нет сопли на пустом месте разводят! ПОКА ничего плохого не случилось и почему должно???А??? Думаете, Надюн, вот так просто отдала бы Тимошу? Не поговорив с мамой, не обсудив все с девочкой. Если все хорошо, к чему такой негатив!!!
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
kivvi, да, я жалею, что отдала его.Поэтому и говорю, что этих похвал не достойна.
Надюн, тогда не лучше его забрать, раз жалеешь?Вот, перед Полиной не совестно?
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Мы договорились на 3 дня ,значит на 3 дня ,а что там со мной..неважно.
Надюн, Всё хорошо будет! Девчонки , появится девочка и отпишется, что да как! Зачем человеку нервы трепать и так переживает за хоря! Не каждый ещё решится на такое!!!!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Надюн, да, плохо вышло. Всмысле, что Вы жалеете. Зато может благодаря вам появится еще один счастливый хоревладелец
Надюн, не накручивай себя, остался один день, зато теперь его никому больше не отдашь