VREDNAJA, вот тоже хочу попытаться укусить, но надо удобный момент найти, надену кож. перчатки чтобы руки не повредить и тогда начну играть....как кусит....так сразу в охапку и за гриву.... Чёля, вот значит не я одна такая, а палец нужно засовывать по принципу "2 пальца в рот" т.е. вдоль?
ну просто прямо и не глубоко. Сначала будет грызть пытаться, а когда поймет, что никак никто не реагирует ей должно по идее это все надоесть и она захочет палец выплюнуть
А щелчки по носу нас тоже в бешенство водили и она начинала кусаться еще сильнее.
возможно выясняют кто главнее! я вот например не могу бить по носу, жалко, да и на доверие к рукам может отразиться, наказываю только тряской за холку. пока научится не кусаться больно пройдет время, да кстати будет пробовать укусить не только за руки но и за другие части тела - ей все надо попробовать: где можно, а где нельзя, здесь уже нужна ваша реакция П.С. а девочка просто прелесть!!!! так и хочется потискать)))
assol, Нет!! Поперек, как собаке палку.Только засовывай ближе к краям рта, так и не сильно неприятно будет и эффект лучше.Сразу говорю-будет вырываться, шипеть. но не отпускай минут 15.Вчера Айрик мужа слегка укусила, муж возмутился-ты что типа забыла, она понюхала руки его и ушла, не став дальше доедать руки.Уже прошло месяца 2, а помнит его запах.И делай это когда она тебя грызет, хватаешь и засовываешь!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Чёля,
Quote (Чёля)
хватаешь и засовываешь!!
представила тебя в бешенстве, завывающая палец в пасть хорька)))
Natusia, во во, уже пыталась тяпнуть за складочку на животе....прячу уже всё.... а муж надевает перчатки когда с ней играется, так она за перчатки не тяпает, а пытается кожу найти.... Чёля, попробую, спасибо, а можно в кож перчатках??? или обязательно голыми руками???
VREDNAJA, Наоборот чем ближе(Глубже) к уголкам, тем меньше возможности прижимать палец зубами, и возможности его отодвинуть языком.И засовывать нужно не как-два пальца в рот, а как собаке палку дают.
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Natusia, я тоже это мало представляю..... боюсь ужасно, а что надо делать.....
assol, Можешь попробовать и так и так.Просто если будет голая рука, она почувствует твой запах. и будет знать что вот этот запах грызть нельзя.Хотя может и больно быть.Но для начала попробуй в перчатках. Natusia, А я когда свою тресла за холку, она вообще сума сходила.
вот тут тоже палка в двух концах, или она прекратит это делать, или же озлобится больше....
VREDNAJA, Наоборот чем ближе(Глубже) к уголкам, тем меньше возможности прижимать палец зубами, и возможности его отодвинуть языком.И засовывать нужно не как-два пальца в рот, а как собаке палку дают.
да я уде поняла... просто так как я писала ещё и котят отучают кусаться)))
Natusia, да, спокойно кушает, но я говорю она в играх кусается.... т.е. не враждебно....но она не понимает что этого нельзя делать.... а так она играется с нами....я думаю вряд ли бы она игралась, выкручивалась, ложилась на спину, если бы она не освоилась ещё....
Natusia, А что делать, когда она хватает и причем больно, на все действия противодействия.И кусала, и за шкварник, и по носу щелчок,и щипала, все только вызывала агрессию.
Чёля, может дело в том, что хорявку надо стерелизовать, может она ласковее станет....на сл. неделе хочу, на этой никак, т.к. учёба каждый день.... хорошо ещё что в отпуске...
Добавлено (11.11.2009, 14:11) --------------------------------------------- VREDNAJA, да да согласна, когда с родителями жила были у нас котята, кусались тоже не хило, но с возрастом прошло.... Но у котят зубки не такие острые как иголки, даже если сильно укусит, то не до крови, а тут сразу прокалывает....
assol, Если подержишь мало, эффекта не дудет, а если минут 15 сразу увидишь разницу, хряпнит еще повторяй, будет извертываться как змейка, но терпи.и еще бери ее когда она спит, на руки и гладь.
Добавлено (11.11.2009, 14:13) --------------------------------------------- assol, Она у тебя в течки?Если нет то не в этом дело.