max, Дело в том, что я в Эстонии живу, а паспорт латвийский вот и удивилась... Малышку, говорят прежние хозяева, купили в зоомагазине, может в зоомагазин из Латвии привезли.... Kristinka, Спасибочки, уже доводим до ума, верю, что всё будет окей... Хома, вот беспокоилась, а зря, подошла вчера к миске и давай наворачивать корм.... [murl=hori.ru/_ph/7/2/229487307.jpg][/murl]
assol, ну вот видите как хорошо как вы там? привыкли друг к другу?
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
assol, красавица
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
симпатичный зверек )))
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Хома, ага уже играемся, у неё аппетит появился =))) LEKSA, max, спасибки =))) скоро ещё фоточки будут, на этой неделе завал с учёбой, а вот на следующей, обязательно нафоткаемся, как раз в отпуске....
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Nunya, мммм, понятно, не знала об этом факте, спасибо Murakami, Чёля, да она просто лапочка, мы с мужем так её любим и балдеем от её аромата =))) Может мы извращенцы?
VREDNAJA, Ага изящная очень, но вот кусается блин так что боюсь с ней даже играть, щас так покусала... Жуть....кровь пол часа останавливала... И щёлкаешь по носу, а она давай нападать, ещё больше кусает.... Щас сидит отчитанная и наказанная в клетке.... Всё бы хорошо, но вот эта её привычка.... Я прям разозлилась.... ну ничего терпеть надо....и заниматься воспитанием.... Хочу приём "за колку кусить" попробовать
Ну,думаю,что постепенно к вам привыкнет. К ней прежние хозяева(как я поняла) не очень хорошо относились,вот она людям и не доверяет. Как только поймёт,что люди хорошие бывают,так и будет вас любить!
Alla, очень на это надеюсь, но как я её поняла она играется и кусается в играх...т.е. не со зла... но нужно её объяснить как-то что нам это не нравится..... наказывать путём щелчков боюсь уже....набрасывается....вот с маслом трюк помогает... но не будешь же маслом вечно мазать.... Я вот думаю может душить руки духами, она будет чувствовать от рук неприятный запах для неё и может не станет кусать.... а тем более ещё духи горечь вызывают.....
assol, а если попытаться вместо щелбана её за загривок кусать? Просто так у них это ассоциируется с воспитанием мамы. Кстати моя любит меня покусывать когда руки кремом мажу... Хотя, последние дня 2-3 она прикусывает не сильно. Толи научилась контролировать, то-ли поняла что я мамка Просто когда она слышит фразу грозным голосом "Марго, мне больно" - отпускает
assol, Лучше засунь палец при очередном укусе и держи минут 15. пальцу скажу честно приятно не будет, но успех гарантирован.Айрик у меня тоже кусалась, не прокусывала, но больно было.Так муж палец засунул и она его перестала кусать.А щелчки по носу нас тоже в бешенство водили и она начинала кусаться еще сильнее.
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
assol, ой какая она у вас пушистенькая) красавица просто. я тоже люблю их аромат Куки бежит где нибудь рядом, я его беру занюхиваю и он дальше в путь правда уже не так пахнет как раньше, а точнее запаха почти не чувствуется только когда пользуется фунялками и то как то не сильно и быстро проходит можно считать на почти повезло наверно увас тоже месяц поживёт и запах меньше будет. )