assol, ну вот видите!!! здорово, понятливая она у вас!!! я свою раз 10 тыкала
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Хома, 10 раз??? бедняжка... мне кожется что моя курочка бы не вынесла такого позора))) поэтому и делает каки как положенно... вчера даже 8 попой написала.. смеялись с мужем над какашками... надо было видеть)))
Natusia, я уже поняла, что она у меня очень и очень дерзкая и наглая. у нас было кто победит, либо она там будет какать, либо нет. всё равно я частично проиграла, потому что она какает в другом углу, туда горшок еле залез.
Хома, скоро прийдется все углы заставить горшками))) у нас их всего 2, 1-ый в клетке, 2-й в углу.. и то муж говорит что скоро будет впечатления что мы в него ходим))
assol, у меня нет... угловой... но сейчас хочу поменять... так как при насыпании наполнителя горшок превращается в хорошую игрушку, где можно поваляться и покопаться.. хочу просто кошачий глубокий и сеткой... чтобы лапки не мочила...а вниз наполнитель насыпать
Хома, моему мужу бы в таможне работать как собака все чует... у него какой-то обостренный нюх... и все ему кажется что писюльками Ириска пахнет.. вот и подумываю поменять горшок
Добавлено (12.11.2009, 15:42) --------------------------------------------- уже поменяли... и первое что сделали при виде нового горшка это проверили на профпригодность.. т.е. сходили как следёует с задумчивым взглядом и умным видом
Natusia, Хома, а у меня с наполнителем с ароматом апельсина, проблем с разрыванием нет..... Natusia, прикольно, когда сразу всё понимает.... А мой муж наоборот - ему эти все запахи приятны, медок....
да вот мне тоже кажется что моя мёдом пахнет, особенно если в шерсть носом так сильно закопаться))) А люди которые её первый раз видят говорят пахнет от неё неприятно. А я не чувствую...
вы поосторожнее с наполнителем у моего древесный был (слава богу что ещё не кошачий!) и как то он играл с едой,и кусочек попал в латок, на след день мальчик валялся вялый вставал только что бы попить и немного покушать. вызвали врача, а он сказал что надо резать. конечно же мы отказались, ведь малыш бы не перенёс. с трудом вылечили. святой вазелин короче закупорка запросто может быть. мне ещё повезло что был древесный,он хоть растворяется
ЛизаиКук, Nunya, у меня в клетке стоит маленький))) хомячинный))) без наполнителя и мы промахиваемся если только высоко очень попку задерем а на прогулке с сеткой стоит.. так что поедание наполнителя максимально приблизила к 0... и еще в качестве наполнителя у меня опилки...
Natusia, опилки вредны и их не советуют использовать ни как наполнитель, ни как подстилку в поддоне.
На сайте узурпатора более не сижу :D
ЛизаиКук, ну она не играет с едой и еды у неё в клетке только сушка, остальное даю когда гуляет.... но спасибо за совет, учту.... Nunya, я тоже так считаю...
Добавлено (15.11.2009, 16:25) --------------------------------------------- Natusia, а я для гулянки купила тоже угловой, но почему-то она ни разу туда не ходила...
assol, да он не то что играл с едой просто вывалился кусочек и туда попал бывает же что они кушают и еда в стороны летит Nunya, мы его тогда только купили и хорька и этот лоток какой заводчица показала купить такой и купили о сетке в угловом туалете даже и не знали тогда сейчас с сеткой но всё равно не используем на всякий случай а то мой любит по переворачивать лоток и погрызть его с разных сторон.да и вообще случаев с наполнителями бывает очень много
Nunya, не советуют как наполнитель для лотка в клетке, у нас в клетке чистый лоток.. а на прогулке просто незачем грызть опилки.. есть много других интересных вещей
Natusia, а причем тут прогулки? Да и тема по обсуждению туалетов хориных есть отдельная.
На сайте узурпатора более не сижу :D
хочу рассказать про Рикки, она вроде начала слушаться команду Фу, когда я ей говорю фу, то не кусается.... может поэтапно до неё дойдёт....
Добавлено (16.11.2009, 22:35) --------------------------------------------- Хочу задать вопрос, может ли хорёк чихать и кашлять от пыли? ну она ползает везде, под шкафы заползает...