assol, кстати, да... со стороны смотрится как будто она закашливается... первые 2 дня у меня аж сердце ёкало када я слышала эти звуки. Сейчас привыкла. Не беспокойся. Просто понаблюдай когда она "чихает". При каких обстоятельствах. Мы сначала думали что наша чихает из-за того что мамка курит. Оказалось правда от пыли)))
наш Хакуня начал чихать когда мы играем со....шваброй! так забавно это! бегает за ней спина радугой, гукает, хрюкает и клацает зубками, а потом усядется на неё и чихает, при этом умильно закрывая глазки
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Quote (Актимель)
а потом усядется на неё и чихает, при этом умильно закрывая глазки
Ничего умилительного я в этом не вижу. На швабре остаются хим вещества, и вся эта "прелесть" попадает хорю в организм, бедный зверек чихает потому что надышался/нализался всякой дряни, а вы при этом умиляетесь?
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
У нас тоже чихуха и чесуха,любит она полазить везде...любопытные они животинки)))
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
VREDNAJA, Да, да, да, именно так и у нас, когда ползать начинает, то чихает... Актимель, у меня Рикки тоже за шваброй любит гоняться.... Kinky, вот поэтому я и стала запирать её в клетке, когда подметаю... vegas, да уж, да ещё в такие укромные места заползает, что аж страшно за неё, она оказывается так ужиматься может....
У меня кстати Рикки слава Богу не пакостничает, ничего не крушит...
У меня кстати Рикки слава Богу не пакостничает, ничего не крушит...
а хорек ли у вас?
шучу, просто это ТАКАЯ редкость
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
kivvi, мои тоже не крушат ничего..и главная у них пакость залезть в помойку.. ангелы..
Quote (Надюн)
пакость залезть в помойку..
моя тоже залезет и фиг выташишь) Сначала боялась за неё что она там скушает лишнего, а оказалось что она всего лишь там балдеет
kivvi, да вроде хорёк =) она просто везде свой нос суёт, но не трогает.... Надюн, а я свою помойку поставила на табуретку, даже если она попадает каким-то образом на кухню (она постоянно вне доступа для неё), ей до помойки не добраться..... Просто у нас на кухне советская плита с дырами сзади....не хочу чтобы Рикки туда попадала... VREDNAJA, да я думаю все животные не проч залезть в помойку и побалдеть там...