Алуер, я и не ору,просто формулировка понравилась.А первого вопроса чессно не поняла...
Quote (kivvi)
А первого вопроса чессно не поняла...
Вот тут все такие мудрые, что могут аж в калининграде увидеть, что хорь больной, с плохой генетикой, кривой и т.д. А вот элементарного понять не можете. ДА ВЫ СЕЙЧАС НА ПРИНЦЫП ЧЕЛОВЕКА ВЫВОДИТЕ!!! НАПОРИТ ОН ГОРЯЧКИ, А ВЫ РУКИ УМОЕТЕ И ВСЕХ ПОДРЯД В ЭТОМ ОБВИНИТЕ!
Алуер, прежде чем наезжать на кого-то,получи права! Ты кстати вышесказанным сам себе противоречишь!
Quote (Алуер)
ДА ВЫ СЕЙЧАС НА ПРИНЦЫП ЧЕЛОВЕКА ВЫВОДИТЕ!!! НАПОРИТ ОН ГОРЯЧКИ, А ВЫ РУКИ УМОЕТЕ И ВСЕХ ПОДРЯД В ЭТОМ ОБВИНИТЕ!
не провоцируй дальше развивать тему, она и так в унитаз просится. мальчик всеравно сделает так, как решил, получится удачно- и слава Богу, не получится- ... но лучше бы не рисковал пока. и по поводу детей: не надо ставить на одну плоскость человеческий фактор и животное
tayana, так он ещё не принял решение, а давление на него тут такое, что он и не выдержеть может, скажет: тфу на вашь форум, сам как нить справлюсь. Сколько тут таких случаев было?
Давления никакого нет...а споры и прения последние несколько страниц провоцируешь ты! Здесь достаточно было высказано(подчеркну) мнений для принятия правильного решения, при чем многие выссказывались с профессиональной точки зрения,ни наездов,ничего другого тут не было.
Да почему вы решили, что в 14 лет человек не может быть ответственным? Есть люди которым и в 30 и в 40 лет ни детей ни зверей доверить нельзя......... А то что тут все против разведения хорьков не принадлежащик к клубу, вот о этом и надо писать. Ведь разведением могут заниматься только избранные)))))
Ритка (на радуге), Пашка, Мерлиша, Руна, Зетта.
lorena, дело далеко не в том что ему 14 лет...никто не говорит ему "нельзя"-просто выссказывают свое мнение основываясь на многих факторах.
Судя по постам Чёли, всем, у кого нет детей, нельзя заниматься разведением хорьков - сперва проведите опыт на своих собственных детях, потом можно уже на хорьках.
не думаю, если муж обрадуется, если я на нем сперва кастрацию проведу)))) хотя, если много кастрировать хорьков - невольно начинаешь задумываться и о муже)