Алуер, вот и я про тоже. А там еще надо отчитываться перед заводчиком, у которого приобретали щенка. И соблюдать правила не более 1 помета в год. И даже продать щенка (в данном случае Алену) без её ведома /уведомления я не могу.
ну все, Алуер нашел родственную душу. два "бунтаря" в одной теме а при чем здесь наличие вета в семье? вопрос состоит в наличии знаний по уходу за беременной самкой, за новорожденными и т.д. А самца то уже подобрали, или на "птичке" покупать будете? да, и самочка у вас откуда?
tayana, во первых, человек ещё не принял окончательного решения. Вовторых, ЗНАНИЯ, можно получить и здесь. Втретьих, в настоящее время я активно общаюсь с этим человеком в асе, максимально проясняю ситуёвину (и добился уже большего чем мы все в этой теме). Таким образом сумею хотя бы наводить его, если он прмет решение против кастрации. Но решение всё равно остаются за ним, он должен сам его принять, чего я и добиваюсь пока. Я ему просто высказываю все за и против, но немного в иной форме, нежеле тут на форуме.
Алуер, Сразу извиняюсь за резкость, но по другому не получится. Вот как раз из-за таких ка ты идеалистами люди приобретают таких щенков с кучей болячками от которых в конечном итоге отказываются.Ребенок каким бы не был он зрелым в плане развития, он ребенок со своими потребностями.А и за его прихоти родится не совсем здоровое потомство, от которых люди просто будут мучатся.У меня Айри как раз от такого заводчика, который считал себя знающем, с учетом то что барышня далеко не подросток.Айри имеет проблемы, она ходит под себя, по анализу стало ясно что у нее проблемы с печенью, что и сейчас лечим, это я такой человек что мою курочку не брошу и не откажусь, а мужа бесит постоянные вылазки в ветеренарку.Где гарантия того что у этого мальчика получится по другому?Если он такой самостоятельный пусть своих детей завидет, что там хорячии, свои интересней, там и посмотрим на сколько он зрелый, справится со своим пусть хорячих делает!! ПС У меня опыта нет, я не могу быть уверенна в своих силах, так как не знаю что это такое разводить хорей.Еще я считаю ответственной себя не только за выведения помета, но и за дальнейшую судьбу потомства.Поэтому я этим и не хочу заниматься.Хотя у меня есть время(я сейчас в декрете, а ребенок в саду, да и муж очень много чем помогает), у меня есть деньги, как на покупку племенной самки, так и на дальнейшее обеспечения всем что необходимо в выращивании здорового потомства, и еще есть хороший хорявный вет.Но это не делает погоды в моем решении не заниматься этим.
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
больше я не стану по 10 раз повторятся. Чёля, На все вопросы, что ты написала ответы я дал уже, в этой теме.
Quote (Чёля)
Вот как раз из-за таких ка ты идеалистами люди приобретают таких щенков с кучей болячками от которых в конечном итоге отказываются
ещё скажи что отказываются они из-за меня, или может до моего прихода в хорявый мир таких отказников было меньше?
Добавлено (27.10.2009, 13:32) --------------------------------------------- ОПЯТЬ ЖЕ! Я НЕ ПРИЗЫВАЛ ЕГО СРОЧНО ЗАНЯТСЯ РАЗВЕДЕНИЕМ, Я ПРОСТО СКАЗАЛ, ЧТО У НЕГО ПОЛУЧИТСЯ ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ! Надеюсь я последний раз сказал это
тихо, тихо... не ссорите словами))) а куда делся виновник торжества, хотелось бы и его почитать, а то только отписки "адвоката" перед глазами мельтешат и конечно ответы на вопросы
tayana, мне как, честно сказать, почему ему не особо охото тут отписываться, или помягче? Сказать почему я о его самке знаю больше чем вы, или промолчать?
Алуер, тогда стоит тему закрывать... а если ему не приятно общаться на эту тему на форуме, зачем тогда ее было открывать? вот и показатель ответственности и взрослости. даже о своей же хорьке инфу не может дать(((
Добавлено (27.10.2009, 14:45) --------------------------------------------- так маленький опрос по теме. 1. Кому интересно, чтоб человек не спорол горячку? 2. Кто считает что в любом случае ответ один, "под нож"?