kivvi, конечно не спорю, но даже если я напишу, что хочу занятся разведением все те же камни полетят в мой огород.))))) И не важно будет, что у меня 4 детей, ни считая мужа и хорьков))))) Факторов много, но нужно объяснять все прелести разведения, а не начинать с того, что парень не справится, или выростит больное потомство. И уж конечно не о том, что нужно сначала детей завести))))
Ритка (на радуге), Пашка, Мерлиша, Руна, Зетта.
Алуер, я не как ты сужу, не сужу только по этой теме и потому,что тебя где-то задели...
kivvi, А свой то опыт есть?
Quote (lorena)
Факторов много, но нужно объяснять все прелести разведения, а не начинать с того, что парень не справится, или выростит больное потомство.
И уж конечно не о том, что нужно сначала детей завести))))
да, со стороны Натальи это было не обдумано, ведь привлекут за совращение несовершеннолетнего))), кстати, если мама этого мальчика просматривает форум, то боюсь, что мнение у нее сложится не очень лестное.
Алуер, прекращай всех провоцировать. Хочешь проводить эксперименты над собственными животными, дерзай! Только не навязывай другим своё мнение. Высказался и хватит. Если дальше продолжите этот бестолковый спор(очень сильно сомневаюсь, что он как-то повлияет на автора темы), всё вычищу во избежании очередного скандала.
Молодость дается один раз...потом для глупостей нужно будет подыскивать другое оправдание...
Quote (kivvi)
lorena, а это как ты подойдешь к разведению!
Ответственно, но это на мой взгляд. Я если берусь что то делать, то делаю это хорошо, или не берусь вообще) Думаю и этот мальчик, если ему помочь, организовать помощь клуба, то вполне справится, конечно с согласия родителей))))
Ритка (на радуге), Пашка, Мерлиша, Руна, Зетта.
Aelina, думаю, не стоит чистить тему, пусть остается в назидание потомкам, ее просто нужно закрыть
нергуи, Во-первых, Артурчик, зайка мой, в твои то 13 лет и хочешь разведением заняться, да тебе через год-два будет не до этого, поверь мне))) Сейчас ты в 8 или 9 классе, дальше ты становишься взрослее, у тя мысли будут совершенно о другом, помимо учёбы и хорьков. Во-вторых, ты не работаешь, именно ты сам не сможешь содержать и обеспечить здоровую хориную семью. В-третьих, твоя мама - ветеринар, это несомненно плюс, но ей и своих зверюшек на работе хватает, зачем лишний раз тревожить маму, пожалей её. Давай поговорим об этом годика так через 3-5, когда у тебя сформируется личная жизнь, ты будешь в универе (надеюсь что поступишь), у тебя будет работа и достаточный опыт с хорьками. НЕ обижайся это действительно так. Не советую. Послушай умных людей, которые годами трепетно и бережно, не жалея финансов занимаются разведением хорьков, которые не "разведенцы", а истинные "хореманы".
tayana, это они о : " А то что тут все против разведения хорьков не принадлежащик к клубу, вот о этом и надо писать. Ведь разведением могут заниматься только избранные)))))"(с) пс:с кпка читаты не работают
tayana, о том, что меня тут старались не раз здавить какими то жёсткими рамками (под нож и всё, даже не глядя на то что хорь здоровый), сейчас и этого мальчика так же зажимать пытаются "ты не должен думать, просто делай как мы сказали, не важно, насколько ты уверен в своих силах, СИДИ В РАМКАХ КОТОРЫЕ МЫ ТЕБЕ СТАВИМ" lorena, один из тех людей, которые как и я не видят эти рамки, а просто делает или не делает, По своему разумению.
tayana, не, ты не правельно поняла. Разведение не было целью, я просто не хотел и не хочу кастрировать хоря и узнав что в этом случае придётся вязать, начал собирать инфу о разведении и содержании
Алуер, ну я вообще то о том что в этом возрасте пацаны как то увлечены личной жизнью больше, чем питомцами и "сливают" своих малышей "временно" добровольно-принудительно своим родственникам))))