tayana, а он в школе. Чёля, поддерживаю!Пусть уж сразу человеческих детей заводит,чего тянуть...))))
Quote (kivvi)
усть уж сразу человеческих детей заводит,чего тянуть...
Вот расскажите это тем у кого своих детей пока нет, но зато богатый опыт в разведение. Такие есть и не мало и вы это не хуже меня знаете. kivvi, А можно ответ на поставленный мной выше вопрос?
2 шепотом:"интересно кто-нибудь понял о чем спрашивает Алуер?"
Алуер, А что ты не хочешь сказать ему что у него и с ребенком своим все получится?Думаю его родители скажут тебе огромное спасибо.Почему в 14 лет лучше не завести ребенка, а разводить хорей?Ответственность одна и та же, подумаешь ребенок.Что пусть мальчик попробует, может понравится, тогда и посмотрим какой он ответственный.Или по твоему пусть дохнут зверята, мальчик пусть поэкспериментирует, это все же не его ребенок.Я не сказала что из-за тебя, а из-за таких как ты.Люди избавляются от того что не в состоянии лечит,не совсем здоровых хорят. Очень бы хотелось услышать мнение КОТИ, она вет и сталкивалась, даже статья тут есть с картинками!!КОТЕЧКА ПРИДИ СЮДА ПОЖАЛУЙСТА, ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ.
Добавлено (27.10.2009, 15:11) --------------------------------------------- Алуер, У меня есть ребенок, точнее их у меня 4-е-Муж. ребенок, и два хорика.Так у меня почему то нет желания разводить хориков.Так как я понимаю как это трудоемко и сколько требуется сил и возможностей.А у тебя есть дети?
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Чёля, вот лично мне во всей этой ситуации жаль маму негуи, ни он ни Алуер о ней не думают...
Чёля, Во первых потому что он и не ставил вопроса о ребёнке.
Quote (Чёля)
Люди избавляются от того что не в состоянии лечит,не совсем здоровых хорят.
Это уже серьёзный камень в мой огород и не справедливый.
Quote (Чёля)
КОТЕЧКА ПРИДИ СЮДА ПОЖАЛУЙСТА, ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ.
Я не мение уважаю мнение коти, но она не отписывается думаю потому, что как и ты не знает ситуации, а прояснять у неё нет время. Но не зная она не пишет. Чёля, Ответ на вопрос вышепоставленный можно?
Чёля,не стоит тему о человеческих детях так рьяно развивать, а вот возьмет и послушает тебя. А это уже ппц полный будет. Может ему с мышек для начала начать?...а?
tayana, Тогда почему некорректно? Алуер, Знаешь, ответственные люди перед тем как что либо делают прикидывают все варианты возможного исхода.Я лично так и делаю.Посчитала, прикинула, сколько стоит то-то и то, если случится то-то сколько мне мне для этого финансов потребуется, сколько времени нужно на это потратить.И пришла к мнение, что я неготова на такие финансовые и моральные и физические силы.
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Quote (Чёля)
Посчитала, прикинула, сколько стоит то-то и то, если случится то-то сколько мне мне для этого финансов потребуется, сколько времени нужно на это потратить.
Вот какая умница, сумела. А с чего ты взяла что он хуже тебя сумеет это сделать? Ты его давно знаешь? А ответа так я и не получил
У меня есть ребенок, точнее их у меня 4-е-Муж. ребенок, и два хорика.
и ты спрашиваешь почему? вот у меня есть дочь, любимый человек-опора и поддержка-муж, куча живности. а приоритет отдаю все же ребенку. хори, кошки, крыски от этого не страдают