я перевела с проплан киттен деликат на сушку когда я подмешивала сушку в консервы стул был просто идеальный. как только перешли только на сушку началось зерно и зелёный цвет... можно ли кормить его консервами проплан совмещёнными с кормом тоттали феррет актив? или обязательно кормить чем то одним?
ЛизаиКук, может твоему хорьку просто бош не подходит... А сухим пропланом кормить пробовала?
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, нет да мы бошем кормим пока что 4-5 дней может поэтому в туалет так ходит...зернисто но не очень сильно,иногда слизь и иногда немного зелёное. просто ему срочно надо вес набрать а от боша он не потолстеет это точна =/ вот и думала раз стул с консервами был хороший то может будет лучше...
nadia, а убрать у кота еду на время прогулок хориков... не думали?
ЛизаиКук, зачем ему вес набирать? Он сильно худой (ребра торчат)?
На сайте узурпатора более не сижу :D
Конечно,стараюсь убирать,У меня и кот ест Про план,А фрискес редко,редко в виде лакомства-удиваляюсь не только я а многие знакомые,что туда ложат,что он такой привлекательный(за уши не оттащиш)???
nadia, ничего хорошего туда не кладут, найди для кота другое лакомство.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
А у меня хоречек ест сухой корм для кошек (у нас в городе в зоомагазинах нет специального корма для хорьков), а еще куриные лапки метелит, аж за ушами трещит, иногда даю овощи. И в туалет ходит хорошо - аккуратными такими колбасками. Как считаете, это нормальная еда?
ален4ик, а корм-то какой? Про куриные лапки не могу сказать ничего, многие дают 1 раз в неделю куриную шею (сырую).
Вискас и китекэт, другого к сожалению нет. Еще в еду добавляю иногда рыбий жир и фито - кальций для котят (все по совету владельца зоомагазина, они хорьков разводят и продают). Тьфу-тьфу-тьфу, на здоровье Таськи жаловаться не приходится - хорек очень активный, шерстка блестящая, телосложение в норме.
ален4ик, мдэ Заказывайте корм в интернет зоомагазинах!
Nunya, нуу рёбра не совсем торчат но кость между хвостом и спиной,ну попа-торчит кость сильно да и для растущего организма ест не очень много не растёт.
ЛизаиКук, а сушка проплан ему не нравится? Если кушает консервы проплановские хорошо.. почему бы сушку такую же не купить?
Nunya, ну уже на бош же перевели правда каки странные какие то тонкие и маленькие но не всегда О_о это нормально? бывает немного слизи но запаха вообще почти нет. и изредко зёрношки кормим кормом меньше двух недель
ЛизаиКук, Все равно не хорошо, хоть и редко При подходящей сушке стул всегда в норме. Может он так у вас реагирует на какие-нибудь дополнительные лакомства? Ведь за 2 недели организм уже должен был перестроиться