Про Хиллс уже месяц слышу эти новости (только не про отравления, а о том что поставки прекращены), но он нам все равно не подходит так что фиг с ним Я, кстати, так и не поняла в чем конкретно состоит претензия к составу Проплана? Можно как-то аргументировать, а не говорить что это просто правда и все.
Вот хотел спросить, подумал эта тема про еду можно и тут),с какого возраста лучше давать лакомство хорьку, и какое лучше?огурец, банан, арбуз, грушу, дыни или ? что убрать что добавить ?
godse, есть отдельная тема про лакомства.. пользуйся поисковиком.. там найдешь ответы на свой вопрос
Нам БОШ сразу понравился, даже не пришлось размачивать Я порадовалась несказанно - братик Чип корм не особо оценил и если бы мой отказался есть, замучилась бы с фаршекашей Все-таки корм очень удобная штука, Сэйка кушает когда хочет и я, сидя на работе, не волнуюсь, что он голодный Ночью раза два хрустит, слышу
Мы на Totally Ferret Baby положительно отреагировали сразу и кушали его...дня три. А потом попробовали консервы для хорьков Lovely Pet и теперь нас от них за уши не оттащишь За 2 недели стал, как слон
Хорьки: Люци Бороться и искать, найти и перепрятать! =)
Кукла_Олли, а с тотали перевела?или и то и то даешь?
У меня возник такой вопрос: мы ходили прививаться с моей хорихой и договорились сразу чтоб привить и сестру нашей хорихи(встретились с этим парнем 1ый раз и его хориху видела только на фото до этого!)Вообщем когда я ее увидела-была в шоке!Ее вес 1кг в 3 месяца,а у нас всего 650грамуличек!Он кормит фаршекашей,а я кормом сухим!Теперь я виню себя,что я ее не докармливаю,хотя голодающей и изнемажонной она не выгледит!Ветеринар сказала,что просто сразу видно,что моя очень буйная,а та просто пассивная(по правде говоря она как пластилиновая )Спокойная,как удав!Что скажите?Может изменить рацион или вет прав?????
а зачем вообще сравнивать????ты же себя не сравниваешь ни с кем??а то что другой хорек толще,еще не значит что это хорошо.может у них ожирение,тебе это надо???не понимаю таких людей
M@L@I@, мои тоже на нем, Кнопка в свои 2 года весит 800 грамм, но ее братья и сестры, которые еще живы, по весу абсолютно разные. И правильно сказала AMUR24, не надо сравнивать Каждый хорек индивидуален.