Выявляем самого старого хоря на форуме, желательно, чтобы те, кто голосует знали точную дату рождения хоря, всем, кто точно не знает и к кому хорь попал взрослый, голосуем за последний пункт и в теме тогда отписываемся, сколько хорь живет непосредственно с вами. P.S. Заодно и посмотрим средний возраст хорей у форумчан. Можно отписываться и про хорей, которые на радуге, сколько им было и почему их с нами больше нет.
Спасибо большое, девушки, за поддержку. Удачи вам и долголетия вашим хорикам.
gavroche, Соболезную! Извините, но не хотите осчастливить ещё одного малыша?
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Хочу, по пока не очень готова. Думаю подождем немножко. Муж уже начал проводить со мной "подготовительную" работу. Я думаю, что долго без хоря мы не сможем. Привыкли к маленькому проказнику, который должен сунуть свой мокрый нос во все дела, сумки, ящики и т. д.
gavroche, соболезную Жалко и не приятно терять близких... они же как дети
Хорьки: Тёмка • Лаки Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Аврелий Марк Антонин)
Quote (Котя)
Выявляем самого старого хоря на форуме
прочитала, что-то как-то не очень звучит. Хорек не может быть старым, скорее хорек-долгожитель, или самый почтенный хорек Думаю, итоги в конце декабря подведены будут.
Вот уж "почтенными" их трудно назвать даже в самом почтенном возрасте. Все равно хулиганье , может только спит подольше и устает быстрее.
А что, старички очень даже бодренькими бывают, даже я бы сказал игривыми (у нас такой курьер работал - ему за 70 было)
А мы пока молодые! вот скоро нам исполнится 7 месяцев.
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Тошке 4, 5 года. Родился на 9 мая)))
Тошка
А я что-то пропустила, кто проголосовал по пункту "Старше 8 лет"?
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Мы ещё карапузы,нам 2.5 месяца
Добавлено (04.01.2010, 18:50) --------------------------------------------- Сегодня выяснилось,что нашей малявке 4 месяца ( в зоомагазине покупали,сказали ,что ей 2 месяца) А сегодня мы уточнили точные данные у хоревладельца для вет.паспорта и прививок - оказалось,что 7 сентября родилась! Вот так ! Вовремя отучили кусаться
Хорьки: Астерикс Ничто не делает жизнь лучше так,как это делают хорьки!!!
А в каком возрасте у хорьков полностью формируется окрас? Какие рамки имеет так называемый "переходный возраст" когда зверёк может "проявлять характер"? Свойственно ли это и самочкам и самцам? Можно ли определить, и если да - то как, возраст зверька по коготкам/зумам/носику? Носик у всех должен быть розовым или он может о чём либо свидетельствовать?
А в каком возрасте у хорьков полностью формируется окрас?
После первой линьки. От разных факторов зависит, зимой обычно хорек светлеет, а летом темнеет (если не альбинос).
Quote (Offgun)
Какие рамки имеет так называемый "переходный возраст" когда зверёк может "проявлять характер"? Свойственно ли это и самочкам и самцам?
Переходный возраст у хорьков - начало гона (у самцов) и начало течки (у самок). У всех хорьков индивидуально. У одних гон может начаться и в 5-6 месяцев, у других позже. Тоже и самочек касается.
Quote (Offgun)
Можно ли определить, и если да - то как, возраст зверька по коготкам/зумам/носику?
у хорьков очень сложно определить возраст.
Quote (Offgun)
Носик у всех должен быть розовым или он может о чём либо свидетельствовать?
моей Моте примерно 1 годик и 7 месяцев а вот есть вопросик... на витаминках пишут дозировку для молодых,взрослых и берменных , где граница между молодым и взрослым?