Выявляем самого старого хоря на форуме, желательно, чтобы те, кто голосует знали точную дату рождения хоря, всем, кто точно не знает и к кому хорь попал взрослый, голосуем за последний пункт и в теме тогда отписываемся, сколько хорь живет непосредственно с вами. P.S. Заодно и посмотрим средний возраст хорей у форумчан. Можно отписываться и про хорей, которые на радуге, сколько им было и почему их с нами больше нет.
а вот воду надо оставлять!!!! у хорька может быть обезвоживание!!! Галинка, Adelaida, а про корм, кастрацию надол писать в соответствующих темах, и не засорять эту
А мы точной даты незнаем( Лялькин день рождения -это тот день, когда она стала с нами жить.
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Я у Марти не знаю дату рождения, потому что ёё предыдущаю хозяйка не помнила Сказала, что примерно в середине лета. Я смотрю у нас на форуме очень много молыдых хорюшек
мы точную дату не знаем,когда покупали сказала,что малышке 4 месяца,но точную дату рождения не знают..в конце декабря у неё начался гон...вот примерно и посчитали,что д.р. у неё в июле,а дату первую попавшуюся взяли...
Мою Эричку выкинули на помойку потому как хозяин запил... Мы ее нашли в течке, худенькую и лысую, но зубки поменялись. Это было 23.04. 2008 г. Поскольку дите выросло почти на 10 см, примерно определили возраст в 6 - 8 месяцев.
Ника у меня с 4 апреля 2009 года, нашли на улице в течке, по возрасту в ветеринарке сказали примерно 8 месяцев. Нору купил 15 июля 2009 года, документов на неё не было, сама была тоже в течке, в ветеринарке сказали что ей месяцев 7 примерно.