ЛизаиКук, В вашем случае все нормально Гексадог и Эурикан это вакцины одной фирма, и различаются они тем, что Эурикан содержит парагрипп, а Гексадог нет, т.е. не криминально, все нормально.
я сегодня была у врача и мне сказали, что прививки можно делать если только животное весит больше 1кг, а до нельзя..... нам что теперь вес набирать?
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Хома, а вы к хориному ходили? самки часто бывают всю жизнь меньше 1кг.может у другого врача проконсультируетесь могу сказать номер врача который нам на дому сделал все прививки) (удалила бяку,что бы люди не дай бог не наделали из за меня глупостей!)
Хома, А чем мотивировали? А некоторые девочки взрослые весят 650 гр. их что вообще не прививать? Я так понимаю, что Вы в гостях временно? Не испытывайте судьбу, приедете в Москву и все Вам сделают нормально, а то такие "специалисты" до добра не доведут.
Котя, просто тут такое дело, что мы не скоро домой, а гулять хочется...... да и переживаю я за нее, что она не привита....
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Котя, Мы же не врачи,не сами рассчитываем дозы,Тему я прочитала,про Гексадог ,что он не делится не увидела.Теперь буду знать.Но как наших врачей переспорить,они же себя считают специалистами.В любом случае спасибо за терпение и внимание.
ЛизаиКук, Я понимаю, что Вы не врач, но не повторяйте глупостей за другими, т.б. в этой самой теме все уже объяснялось, нужно только прочитать ее с начала... Хома, Значит так, на какое время Вы уехали? Можно вколоть препарат, эта не вакцина, но он убережет на 3 недели животное от вирусных заболеваний... Ответьте мне в личку, я скажу что купить и какую дозу вколоть и вес хоря...
Quote (nadia)
Но как наших врачей переспорить
Не нужно с ними спорить, просите, чтобы сделали полную дозу под Вашу ответственность!
В этом и проблема!!!!!!!!!!!!!! Вы не читали, но решили своими домыслами поделиться на форуме!!!!!!! Вы ведь не подумали, что на форуме присутствуют новички, вы не подумали, что они Ваши советы примут за чистую монету? Давайте не будем вводить людей в заблуждение!!!!!! А уж утверждать не зная тем более! Не ленитесь читать, это не Вам, это всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Котя, Извините,но вообще значение именно ЭТОМУ я не предала в своём сообщение, потому что изначально речь шла о другом. Мой совет заключался только в том,чтобы её показали другому доктору,а не в том чтобы они как то дозу ей на вес рассчитывали.Я уж думаю об этом позаботится их врач, сколько там кому колоть, а не они раз по всей видимости сами они колоть хорьке ничего не будут. Извините я не думала что скажу чего то такого страшного,хотела как лучше.
ЛизаиКук, такие советы не нужно давать не имея информации. Не все вет. врачи в курсе, что колется 1 доза на всех.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Спрошу здесь, чтоб не плодить темы: Прививка от энтерите была сделана заводчицей. теперь нам пол года и я собираюсь делать прививочку от бешенства. Так вопрос: кто колол нобивак? Отзывы и советы приму с радостью.
Колола полную дозу нобивака под прикрытием антигистаминных...и ничего так, Северус нормально перенес . Правда появилась местная реакция на холке - слишком сильная чувствительность в месте прививки...
Kvant_Sveta, может укололи не так.. у нас такое было. В этом году сделали так.. что даже шишечки почти не было Говорят на эурикан у многих реакция нехорошая.. рвет. Потому прививались нобиваком полной дозой. (Как хорошо, что теперь на наклейках пишут дату изготовления и дату срока годности).
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, в моем случае это на вакцину, в следующем году придется эуриканом колоть.
Ребята,привет! Посоветуйте,каким препаратом ЛУЧШЕ сделать прививку от чумки! Запутаешься,каждый своё советует. Прививка у нас первая,до этого никаких прививок не было. Нашей хорьке 4 мес. Я сделала ей дегельминтизацию Дронтал Джуниор 3 янв. 2010 г. Вот как раз 13-15 янв. пойдем делать прививку от чумки. Позвонила в Гос. ветерин. клинику,там нам сказали, они прививают Эуриканом+ через 21 день сделать ревакцинацию. Я ему сказала,что советуют чаще Нобивак. Что лучше в итоге? И,пожалуйста,скажите сразу,какая доза должна быть и каким препаратом делать ревакцинацию? Чтобы быть в курсе. Заранее,спасибо за ответ!!
Хорьки: Астерикс Ничто не делает жизнь лучше так,как это делают хорьки!!!