Я просто не поняла как именно Вы собираетесь прививать, какую вакцину Вы собираетесь колоть полную дозу, а какую половину, если не сложно объясните и поясните. И не стоит все так в штыки воспринимать!
Будем делать кошачью от бешенства полностью, потомучто суть прививки та же, что и у собачьей, но дозировка меньше А вот собачью DHPPI и LEPTO(хоть хори лептоспирозом не болеют) будем делать по половине от дозы. Но я думаю важно то, что у нас самка... Если будет самец, будем по-полной прививать Не обижайтесь, я после сессии дерганная до сих пор.
Будем делать кошачью от бешенства полностью, потомучто суть прививки та же, что и у собачьей, но дозировка меньше А вот собачью DHPPI и LEPTO(хоть хори лептоспирозом не болеют) будем делать по половине от дозы. Но я думаю важно то, что у нас самка... Если будет самец, будем по-полной прививать
Котя, разве так можно? Может я чего то не понимаю? Dara, если вы боитесь доверять ветам, обратись к Коте. Я доверяю своих хорепоп ТЕПЕРЬ только ей!
Будем делать кошачью от бешенства полностью, потомучто суть прививки та же, что и у собачьей, но дозировка меньше
Я совсем запуталась Нобивак от бешенства же универсальный, он и для кошек и для собак и еще там куча живности в списке... и доза для всех одинаковая
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Quote (Kinky)
Нобивак от бешенства же универсальный, он и для кошек и для собак и еще там куча живности в списке...
В том то и дело, вот по этому я к Dara, и пристаю, я не могу понять как они хотят привить хоря... Dara, Можете схему написать? (пример: Nobivac DHPPI + Rabies+Lepto - 1 доза, через 2 недели Nobivac Tricat 1/2 дозы)
Dara, если вы боитесь доверять ветам, обратись к Коте.
Я не боюсь никаких ветов, с чего вы взяли? К тому же у нас хороший вет и прекрасный клубный консультант
Quote (Kinky)
Нобивак от бешенства же универсальный
Вот, да! Так, я все прояснила Просто меня смутило то, что в логотипах наклеек Lepto и DHPPI - собаки, а на Rabies изображены кошка и неводомое чудовище (в котором после долгих всматриваний угадывается собака, а не жирный кот) Поэтому я ее так и назвала. Котя, Схема у нас самая что ни на есть обыконвенная Nobivac DHPPI + Rabies+Lepto - 1/2 доза, ревакцинация Nobivac DHPPI+Lepto -1/2. Через год Nobivac DHPPI + Rabies+Lepto - 1 доза. Все как у всех, без паники
Quote (Котя)
Nobivac Tricat
Не, до того я ще не дошла ... пока не дошла Правда не вижу смысла делать лепто... Может попросить, чтобы просто наклейку наклеяли...
Ну вообще в этом смысл есть, т.к. у нас есть подтвержденный у хоря герпес вирус и калицивироз, передавшийся хорям от кошек, вот по этому меня и заинтересовало как Вы собираетесь прививать хоря и кто посоветовал вакцинировать кошачьими вакцинами...
Котя, Нужно-бы хорячью вакцину сделать... А то, частью собачьих болезней они не болеют, и некоторыми кошачьими болеют, гриппом тоже заражаются, а в кошачьих и собачьих вакцинах такого штампа нет
доберман, Гош, целой дозой, это значит целой дозой, т.е. берется к примеру Нобивак DHPPI разводится он Нобиваком RL, далее содержимое флакона полностью набирается в шприц и колется подкожно.
Котя, Да-да, флаконы, точно . Такие масенькие и красивенькие . Нобиваком нас прививали и ревакцинацию тоже точно так же делали- из двух флакончиков. Они правильно поступили?
Я своего первого хорика прививала полной дозой Nobivak , ревакцинацию делали тоже полной + Nobivak rabies. Было всё о.к. Малышей так же собираюсь прививать. Или может что-нибудь не так? Надеюсь небольшая доза?
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, А где ты собираешься прививки делать? Я имею ввиду в какой клинике?