Cavaliere, как и положено,моему хорю в 3 мес первую и через 21 день вторую
А у на с прививка прошла очень хорошо, Тоже прививались нобиваком. Так как мой Фома у меня появился далеко не в щенячьем возрасте (забрала его у другого хозяина) вакцинировались мы первый раз на прошлой неделе. Хорьку примерно 1,5 года. через 3 недельки ревакцинироваться поедем.
Добавлено (17.08.2009, 21:15) --------------------------------------------- Да, и колола нас ветеринар в холку, никакой температуры (тьфу-тьфу-тьфу) не было
Quote (Valechkat)
орьку примерно 1,5 года. через 3 недельки ревакцинироваться поедем.
А разве взрослых хорей ревакцинируют через 21 день? Моему Снежуне тоже прививку первую делали в год и 3 месяца, и следующая у нас только через год будет.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Нет. Взрослым хорькам делается одна комплексная прививка,сразу с бешенством.
мы тоже Фуньке первую прививку только одну делали (ей около года было), потом уже через год. ревакцинации не было
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Kinky, в каких-то клиниках делают взрослым прививки как малышам. А есть товарищи которые до сих пор утверждают, что нужно дробить вакцину по весу
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, Высоких приводила данные исследования американских ветов. так вот. Титрование показывает, что даже от 1\3 дозы собачьей вакцины вырабатывается устойчивый иммунитет к чуме-бешенству. Альшинецкий самок прививает 1\3, самцов 1\2. Думаете главврач Московского зоо не имеет к этому оснований?
Моих прививали 1\3 (девочки) и 1\2 (мальчик)
Quote (Asyatrina)
Высоких приводила данные исследования американских ветов.
Очень интересно... а какую именно вакцину они тестировали???
Ура! Мы сегодня сделали первые прививки! Кололи полной дозой обоих! Котя, Катюшечка, скажи пожалуйста, от бешенства обязательно в ревакцинацию колоть? А то мне вет сказала лучше в год сделать, а то она довольно тяжело переносится?
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Quote (Банши)
мне вет сказала лучше в год сделать, а то она довольно тяжело переносится? blush
Я всегда хорьков (да и не только) прививаю Нобиваком и бешенство они всегда нормально переносили...
Котя, Спасибо большое! Что б я делала без тебя! Моим тоже Нобивак кололи.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Вопрос - через сколько времени после прививки (2.5.года парню, третья прививка) можно гулять? Я хотел бы поучаствовать в Жулебинском пикнике.
Добавлено (26.08.2009, 01:32) --------------------------------------------- Котя, Если не сложно ответьте пожалуста. Я просто думаю что это достаточно важно
Хорьки: Тимон на радуге Меня просто невозможно остановить , если я смогу начать...
Quote (alexxxxx5)
Если не сложно ответьте пожалуста.
Читайте внимательно последний пост [murl=horeman.ru/forum/2-6491-1]вот тут[/murl]
Мы тоже кололи Эуриканом, только почему то нам укололи два пузырька разного цвета, один от чумки, а второй от всякой всячены. у ветеренара непоинтересовалась, а от чего всего остального?Может кто нибудь знает!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
А нашей первой девочке вкололи кошачью вакцину, а не собачью. К этому как относиться?
Добавлено (18.09.2009, 10:25) --------------------------------------------- У нас клиники здесь такие, что обнять и плакать. И спецов нет по хорькам. Если теперь Жорику предложат кошачью, я должна буду возмутиться? Возить его в Мск так часто я не могу.
Хорьки: Жорик Если сп**дил и ушёл - называется "нашёл!!!",а обворованный не тот,у кого украли,а тот,кто заметил.
Quote (Jorjik)
А нашей первой девочке вкололи кошачью вакцину, а не собачью.
А название вакцины какое??? Ну в общем-то ничего страшного, хори болеют и некоторыми кошачьими болезнями...