мы в этом деле полные новички, нам 2 недели назад сделали первую прививку, препарат называется Мультикан-4. Это вообще что за препарат? Завтра велено приезжать и делать вторую прививку. Поясните мне что-нибудь по этому поводу.
Bounty, ревакцинация - повторная прививка.. обычно это вакцина, которой прививались в первый раз + бешенство. BINCHUTA, и все? Это вакцина от бешенства.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Моему Пину 6 февраля делали первую прививку Нобивак, сегодня (28.02) сдалали ревакцинацию + бешенство, кололи полную дозу, в паспорте поставили все отметки. Кстати, хорь у меня уже годовалый, таким он мне достался, и прививку ему делали первый раз в его жизни, поэтому доктор сказал что делать надо с ревакцинацией, а дальше уже 1 раз в год прививать. Через неделю сказали что можно уже гулять. А через 2 недели повезу хоря кастрировать.
Сегодня нам от бешенства вкололи Нобивак, ревакцинация - Duramune max5 , LCI-GP ...скажите, правильно ли так, и что это за второе лекарство?? врач сказал, что оно лучше нобивака....
Murakami, Нет нет!! у нас первый был биокан Пуппи!!! поэтому нам и сделали не нобивак!! хотелось бы узнать про второе лекарство, равда ли лучшк нобивака..
Подскажите нам, пожалуйста. Хорь родился 1.10.09. 1.12.09 ей вкололи биовак dpa (чума энтерит гепатит аденовирус) 10.12.09 повторно ввели эту вакцину. Сказали в через месяц ввести бешенство и чумку. Подскажите как быть? Я хочу прививать Нобиваком, можно ли ввести ей полный нобивак семивалентный, как и собакам, или лепто вводить не надо? Бешенство в отдельной баночке, лепто тоже, а чума, энтерит итд все вместе в одной (всего 3 баночки). Ей не повредит?
Ребята,привет! Подскажите,пожалуйста...Нам 7 марта - исполняется 6 месяцев. Мы будем делать прививку от бешенства (перед этим мы делали вакцинацию 2 раза Nobivac DHPPI и Nobivac Lepto) - через какое время можно гулять на улице со своей малышкой?
Хорьки: Астерикс Ничто не делает жизнь лучше так,как это делают хорьки!!!
Kinky, не вижу никаких логических сложностей...первой вакциной был биокан пуппи (без бешенства)... сейчас (10 мес) решила сделать и бешенство, мне посоветовали сделать комплекс и от чумы... так вот этот комплекс и заключается в том...
Quote (Kinky)
Quote (Bounty) Сегодня нам от бешенства вкололи Нобивак, ревакцинация - Duramune max5 , LCI-GP