BALY, По маленьку продолжает приходить в себя, Почти уже не кусается, ест больше с каждым днём. Но уже как шприц видет, старается закопаться поглубже и меж прутьев просочиться.
Добавлено (14.04.2009, 18:33) --------------------------------------------- Искупались, вуымались, 1 укол сделали, таблеточки, витаминки выпили, ушки обработали, остался 1 самый больнючий укол.
Алуер, советую почаще его на руках держать... иначе после таких процедур он и тебя боятся будет (на "автомате" вспоминая шприц в твоих руках)... кстати, а долго ещё ему прививочки делать надо???
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, Да он и так со мной аж по магазинам таскается. Ещё 8 дней первого курса
у мну Тяпа когда отравился, носили на уколы, так он после этого, как переноску видел так убегал и прятался, и до сих пор (хотя прошло уже 2 года) как засуну в переноску в течении 5 минут будут кучка, вне зависимости от того, когда было последнее посещение лотка (
welo4ka, Я тереноску в руках ношу на всякий случай, а так, он у меня в куртке перемещается
Добавлено (15.04.2009, 07:59) --------------------------------------------- Вот Плюха и отыгрался, за уколы, пропирсинговал мне палец, да ещё и оторвать пытался.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Моей когда уколы делали,потом и в кусняшку давали и ласкали.Все равно обида такая,возьмет вкусняшку и в клетку с обиженной мордахой,а на руки не возьмешь отпихивается .ФУУУУУУУУУ хорошо мы это пережили.......
я обычно пасту 8-1 на палец намазываю. когда уколы колол, то после укола сперва отпускал, а потом пасту с пальца давал слизывать. что бы не думал, что от меня только боль может доставаться.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
А я не пасту давала,я просто сухую вкусняшку не сооброзила.
max, Думаешь не даю? Да понимаю его, уколы-то больнючие
Добавлено (19.04.2009, 14:56) --------------------------------------------- Вчера ещё поднял уровень второго этажа. Плюха повозился минут 15 но с высотой справился
Алуер, Ал... давай еще что-нибудь "Из жизни Плюха!" Как там у него с передвижениями?? задними лапками орудует?
P.S. from all: У Плюхи передние лапки накаченные мама не горюй... такое чувство, что он на них все время передвигался..
Хорьки: Гранд Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек - на 50% огурец.
Quote (ChertenokN13)
акое чувство, что он на них все время передвигался..
А так и есть. Зато чтоб задними больше двигал, я ща на верх клетки цепляю маленький кусочек курицы, и он по стенке лезет за ним.
я ща на верх клетки цепляю маленький кусочек курицы, и он по стенке лезет за ним.
Хитрый ход... но думаю, что он больше передними орудует, нежели задними... Ты видел какие бицепсы на передних лапах... да и вообще... это не лапы, а ковши от экскаватара!! ))
Хорьки: Гранд Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек - на 50% огурец.