А я поддерживаю. Хорёчку не вернёшь, но вы можете подарить свою любовь другому живому существу и пусть так и будет. В этой ситуации ,думаю, не стоит снова заводить тему о покупке в магазине. Вы всегда будете помнить свою погибшую девочку, а новенькая будет дарить вам радость сейчас. Удачи вам. Вы молодец.
соболезную и поздравляю, если это не совсем грубо звучит... правильно сделала что новую взяла:) скорее боль утихнет! не останется времени поплакать!)))
Норка переселилась в вашу новую девочку, не огорчайтесь она теперь снова с вами. А гостям которые окна открывают головы поотрывать!
Tish, правильное решение, когда пропала наша Муська и мы ее искали у нас появился Степка-потеряшка, сначала ему уделяли мало времени, так как на поиски уходило много времени, но он нам очень помог и в итоге, когда не нашли он сгладил боль от потери, поэтому желаю удачи с новым хорьком.
Спасибо всем за поддержку...Просто пока тяжело воспринимать нового хорька....все время невольно сравниваю с Норкой....Она спокойная была, аристократочка эдакая, а эта - носится как угорелая по всему дому...)
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Tish)
Спасибо всем за поддержку...Просто пока тяжело воспринимать нового хорька....все время невольно сравниваю с Норкой....Она спокойная была, аристократочка эдакая, а эта - носится как угорелая по всему дому...)
Нору не вернешь, пусть она останется в вашей памяти,А новому члену семьи отдайте всю свою любовь и ласку.
Tish, дарите свою любовь, маленькому существу которое сейчас у вас дома это просто необходимо. А Норчка, ей сейчас очень хорошо там, на небесах.... Внашей жизни все происходит так как должно и мы не в силах что-то исправить.........просто держитесь и любите ту девочку которую взяли, вы ей очень нужны, она не знала лубви и ласки в своей жизни...
Хорьки: Грызлик здесь русский дух!!! Хорьками пахнет.... и кто захочешь здесь зачахнет!
Tish, очень сочувствую...Надеюсь новый ребёнок поможет забыть ту боль...
Tish, Да, тяжело... но с ней веселее)))
Я считаю правильно сделала,быстрее забудется боль утраты,быстрее поймёшь,что Норка не умерла,а просто появилась в новом облике...
Причин много, ну во-первых перелом позвоночника, во-вторых отек мозга, в-третих пиометра (девченка ведь течная была, скорее всего травма спровоцировала) и это еще не полный список... Одно чудо, что она столько дней протянула