мы выпали с 9го этажа на асфальт.... сутки не могли найти свою любимицу, сегодня с утра, собираясь на новые поиски нашли ее прямо у подъезда...доползла...как до сих пор не понимаю...Бегом побежали в Мангуст... Приехав, сделав рентгены и пройдя осмотры, врачи даже не дали надежды на то, что мы выживем...Перелом позвоночник, воздух в легких, отбитые внутренности, но сказали, что если есть желание попробовать все-таки...- оставляйте на сутки... Так мы и сделали, звонила врачу каждый час и вот наконец нам сказали, что мы стабилизировались, начали интересоваться происходящим вокруг... Задние конечности еще не двигаются, но куогда делают уколы - начинаем кусаться... И опять тот же приговор, скорее всего ходить не будем...но можно попробовать различные иглотерапии и другое... Раз мы смогли выжить сутки на улице, смогли показать врачам, что они ошиблись и мы выжили...значит сможем и ходить и снова бегать... Неважно скольких врачей придется обойти...Главное делать...
Tish, молодец, что написала! Я уже целый час сижу и плачу! Как представлю это маленькое создание, которое хочет похулиганить, побегать, а не может, так сразу слезы наворачиваются
А ведь у меня Барт тоже дисантник, с 10-го сеганул в поисках любви! Слава богу крылья-любви вовремя открылись, не одной даже царапинки не было! А вот ее крылья любви не спасли, а ведь она возможно благодаря их отважилась на этот "подвиг".
Предлагаю завтра в 00.00 организовать общую молитву за нее! Текст здесь! , кто может сейчас, присоединяйтесь! Я и сейчас прочитаю.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Пожалуйста, если кто-нибудь знает хороших физиотерапевтов - напишите!
Так как Tish сейчас все в переживаниях, я попробую рассказать более подробно. Вчера она мне пишет и спрашивает, может ли целый день не появляться хорек? думаю, она и сама знала ответ, но поиски по квартире результата не дали. Кто держит самочку, тот знает, что такое искать ее, когда ее не видно даже под простынкой. У меня Мегги не раз так пропадала, все излазишь, а она вылезет от куда-то, а от куда только она сама знает. На всякий случай они и под окнами искали, возможно, не заметили ее в темноте, раньше бы нашли, меньше бы страдала, бедняжка.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Victory, да...мы сейчас на сутки в Мангусте...приходим в себя...Покрайней мере на это надеемся....
Бедненькая малышка!Мы с мужем очень переживаем!Слов нет............... Очень надеемся что всё будет хорошо!Если можем чем-то помочь, то мы с радостью!Хотя и понимаем что в такой ситуации наврятли мы можем помочь чем-то.Очень хочется вас поддержать, мы очень переживаем!
TWIX, спасибо.... но сейчас только время.... оно все решает...но раз мы сутки боролись за жизнь - надеюсь теперь просто так не отступимся, тем более,что рядом врачи...
Уже неоднократно об этом говорилось, но повторю, особенно для начинающих хореводов! Хорьки очень любопытны, будьте предельно внимательны! Не оставляйте хорька в комнате, где открыто окно и до которого он может добраться! Также предупреждайте об этом всех, кто живет с вами и тех, кто пришел на время (именно незнание гостя было причиной данного печального случая). Будьте внимательны!
мы еще и в гоне...думали о скорой вязке...но теперь....только что звонила врачу...состояние удовлетворительно стабилное...стерилизацию пока проводить нельзя...