Tish (12:16 AM) : Норка...хорек....сегодня ей стало хуже...повезли в мангуст...там сказали оставить на ночь...минут 40 назад позвонили - сказали погибла..
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Почему так мир не справедлив! Tish, мои соболезнования, держись! так трудно терять, я даже не представляю какого тебе, коль даже я пичатаю сквозь слезы . Пусть земля ей будет пухом, пусть она на радуге не скучает, ведь там столько ее друзей, ей будет с кем повеселиться! Может попробуем улыбнуться
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Просто нет слов...Очень сильно жалко...Тетять кого то очень и очень тяжело...Крепитесь...Она уже отмучилась и ей теперь очень хорошо...Она всегда будет в вашей памяти,как весёлое и милое существо...
Tish, Как мне её жаль! Очень жаль! Но она жива, она всегда в твоём сердце. Она в твоём сердце жива и здорова. Она будет счастлива там... там много её друзей. Она не будет одинока.
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Tish, Оль, держись! Все подробности и причину отпишу вечером
Спасибо всем.....Терять любимого ребенка конечно больно...очень...
Может конечно кому-то это покажется неправильным, но когда была в Мангусте,забирала свою девочку - зашла в магазин...Там в клетке сидела самка...Игривая, ласкучая, на Норку чем-то похожа.... попросила достать - носилась там как ураган.... Вот и не выдержало сердечко...Теперь она у меня дома.... Громит все, что только можно.... Пока что еще невольно сравниваю со своей девочкой, но думаю это пройдет, переживется и все будет хорошо..