задние не двигаются пока... но когда уколы делают - кусаемся...пока рано говорить...будем ли ими двигать....но уверена, что сможем разработаться...пусть и не сразу...
не уснуть... считаю минуты до того как за ней ехать...
Так еще тяжелее будет!Ваша девочка сейчас спит , и вы ложитесь, будет больше пользы если вы отдохнете и выспитесь!А завтра окажите должный уход за ней, а не носом клювать будете возле нее!
Как только придете в себя - надо ехать к Зинкиной в Юниор (Татьяна Сергеевна) и в Высоких - она уже работала с хорями по травмам (Марсик и еще Поля, но там инсульт был). Наверное - сперва лучше к Высоких Ее телефон есть у меня и у Лены_Чип, Witch, KviKi. Звони по телефону -8-917-562-48-20. Надо сразу у доктора при выписке спросить - писает ли она сама или надо ее выписывать, пусть покажут, как это делать. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО - иначе почки откажут..... Ну, чтобы писала очень важно.... Перелом позвоночника какой - простой или компрессионный? Физиотерапия - есть в ЦП препарат "Маг" - его покупали для Марскика, но сразу нам сказали, что особенно на чудеса не стоит надеяться. Надо выяснить есть ли проводимость нервных импульсов через спинной мозг, или же нет...... По этому надо к хорошему нейрофизиологу (Богданову не рекомендую, она не заметила компрессию у Марсика и сказала лежать 3 месяца.... а время было упущено). Рекомендую Зинкину. Звони мне в общем...
Что ж....вот мы и вернулись домой.... Приехав за нашей девочкой в Мангуст, перед нами предстала картина - 2 врача, шутят и играют с малышкой...вела она себе намного активнее.... Состояние стабилизировалось - сообщили нам, и добавили, чтобы не забыли купить ей десантский билет... Оттуда нас отправили на Каширскую, к хирургу, оперирующему позвоночники...И там нас ждала приятная новость...позвоночник цел, есть проблемы - защемление нерва и опухоль вокруг этого места....Но главное, мы реагируем задними лапками и даже начинаем вилять хвостом.... Нам выписали курс лечения... в течении месяца мы должны прийти в норму...... Единственное, что еще нужно, сделать операцию на лапке - вывих у нас и стерилизовать...но к сожалению второе пока нельзя делать... Огромное спасибо всем за поддержку....