Tish, я рада, что у вас все хорошо, но не думала, что вы лечитесь не у хорявых врачей.... Вам надо к хорявому доктору..... Пусть девочка стабильно поправляется, но надо, все-таки, еще и к невропатологу показаться... Писает-какает она сама и осознанно или под себя? Это важно..... может быть, не стоит сейчас вправлять вывих? Пусть подживет? Тем более -он не вправляется.... надо вам подавать гелакан (он как раз в вашем случае показан - помогает регенерации и костной и хрящевой ткани)
к сожалению.............. у бабушки кот на той неделе умер, никто не знает что с ним было(деревня мы приехать не успели) сначала его рвало он ничего не ел, через день начал оживать, хорошо кушал, повеселел, а в четверг умер, вот так... мы будем молиться, чтоб хорюшка поправилась........
Хорьки: Грызлик здесь русский дух!!! Хорьками пахнет.... и кто захочешь здесь зачахнет!
Tish Ну как там у тебя девочка поживает???Ходит уже???
Уфф, даже я, первый раз на форуме этого сайта, случайно наткнулся на тему, прочитал всю, всю...
Очень рад что поправились
IceFire, ну еще не поправились, но обязательно поправимся... Влад_Вяч, не пойму пока...выпал или нет..... посмотрим, врач сказал дня четыре передохнем и будем решать, что и как... TWIX, нет...отдыхаем...иногда чуть-чуть ходим...ео пока задние лапки не трогаем...
Tish, ой какой кошмар на цветном бульваре есть хорошая клиника нам там делали операцию и мой хорик уже прыгает!!!!! 621 6565 вот телефон туда и хирург Татьяна Анатольевна!!! я надеюсь там Вам помогут!!!! там правда очень хорошо делают и в этой клинике делают сложные операции!!!!! удачи Вам!!!!
Шуша • Барон • Чипса • Тобби
Tish, Прочитала, какй кошмар!!! У меня к вам два вопса в каком из двух Мангустов вы были (Крылатское или Мусы-Джалиля?)? И потом еще скажите пож-о фамилию врача, который Вас наблюдает, можно в личку... Для меня это очеь важно!!!