Tish, Вот и я про то... Одни борятся до конца и верят в то, что все хорошо будет, а другие: "Доктор, усыпите! Зачем нам колека? Мы лучше здорового купим."... Говоришь, что птичка востановиться, просто нужно длительное лечение, но востановиться на 99%... А они возиться не хотят... Аж зло берет!
Tish, А я и не отдам! Птичка ручная, совсем,ему нравиться, когда ему шейку чешут, сейчас рядом с дочкой лежит в постели и курлычит что-то себе под нос... Таким людям вообще нельзя никого заводить, им и детей нужно запретить иметь...
Причин много, ну во-первых перелом позвоночника, во-вторых отек мозга, в-третих пиометра (девченка ведь течная была, скорее всего травма спровоцировала) и это еще не полный список... Одно чудо, что она столько дней протянула
Ребята, вы меня простите пожалуйста, но как всего этого врачи не заметили...... Ужас какой-то....... Пиометра - она себе просто все отбила и пошло отмирание тканей или микроразрывы......... Перелом позвоночника..... Отек мозга ведь за 5 минут не развивается..... позвоночник мог деформироваться и сместиться и передавать сосуды, но это было бы видно...... или прогнозируемо...... или должен был тромб перекрыть......тогда должно было быть кровоизлияние внутренних органов, которое сложно по УЗИ не заметить....... тогда это довольно быстро...... Блин, надо было к хорявым врачам ехать...... В Мангусте, как не прискорбно, нет хорявых врачей после ухода Бруминой...... Пусть поскорее появляются.... Как жаль......
а я все-таки походу дела запала на ту куницу в Мангусте)))
Добавлено (19.03.2007, 17:15) --------------------------------------------- Tolia, Врачи все это заметили! Но просто не всегда можно помочь! Врачи не боги! А Брумина открыла свою клинику, и координаты ее я отправила модераторам этого сайта! И Брумиа была в курсе этой проблемы и консультировала! Так, что не делайте поспешных выводов!
Tolia, врач нас вел хороший...и мы кололи и для мозга лекарства....((((( но ни один врач - не Бог((((((( тем более, что сейчас смысла нет все это перекапывать((( Норку уже не вернуть(((
Хорьки: Моська • Соня • Фаня • Юсси Хореман - это диагноз неизлечимой болезни
Тиша, ну что ж...приятного мало, но теперь у нас Кэрик, жизнерадостная дефффка, спасибо за нее Коте)))) так что прививки доделаем - и фперед, гулять) где вы в отрадном обитаете?)