Может я чего пропустила, у нее кроме щенков самец есть взрослый, ее ?
Quote (ляля)
я слышу папин рев и он как сайгак с матом удаляется к себе...цапанул..
У нас папу,правда не кусал, но нам за всех доставалось, правда сестру тоже пару раз куснул! А так что мы не делали, не очень -то это помогало! Вот тока после вета, когда его взяли как надо, так что не куснуть, он присмирел после немного, а так все равно кусался!Но со временем , недельки через 3, начал целоваться! Заполз на кровать и руки лизать начал,вот тогда-то и поняли, что это любовь на всю жизнь... Теперь даже если недоволен(хотя такого почти не бывает), не кусает, прямо ангел!
мне тоже ничего не помогает....хышник вредный.....играется сам с собой,обГрыз все игрушки( я думала их на больше хватит..латексные ведь) НА РУКУ БРОСАЕТСЯ....НАКАЖУ-еще больше и больнее кусается.... ласки не любит-уворачивается,лакомится ничем тоже не хочет(чем бы его поощерить??)
Quote (СЕВ)
На сколько маленькие? а может ее подрезать можно?
Лен.. можно.. скоро открою кружок очумелые ручки присоединяйся....мож охомутаем нашего;)
прибавилось((((че блин делать?? я уж все перепробовала.. напористый как танк.. скоро наверное(завтра к Лене пойду)будем перешивать шлейку и строить пацана....
ляля, ха ха, проводить разъеснительно воспитательные беседы??? советую при этом разговоре всё таки надеть перчатки на руки и потолще носки на ноги
уже так и сижу.....представь расклешоные джинсы заправлены в носки.....на руках перчатки( в них печатаю) в теплой комнате в водолазке с руковами..........