Ляля, ну так когда ты уже в гости приедешь как обещала?
Валькирия • Живанши • Стюарт Литтл
Quote (СЕВ)
Ляля, ну так когда ты уже в гости приедешь как обещала?
Завтра с Викой)))))будешь ждать с тортиком??
Добавлено (17.03.2007, 21:27) --------------------------------------------- сейчас с гамака взяла.. а гамак мокрый.. спит... а из пиписски просачивается...это он просто воды много попил или я его простудила сегодня???
Добавлено (18.03.2007, 01:25) --------------------------------------------- ну и напугали вы меня!!!каждую секунду писюн проверяю..сухой ....ааапсче сухой..поняла. что слишком много пьет вот и во сне надул....
норма.. сухой))))не поверите.. оказывается сегодня мама приезжает.. пекин-москва 15.10..только что звонила.. я в шоке убираюсь быстрыми темпами-мою полы дез средсьвом +клетку промываю
ребята не гнобите...(((мама категорически против...угораздило же ей спать лечь в моей комнате.в 5 часов утра . маыш дал о себе знать.пока я спала, она взяла его в руки(и он ее не кснул.. а вот у нее оказалась алергия на этого зеря и похоже что и на Белку(собаку) тоже.. возможно ли такая аллергия? или это уловки моей мамы?(бог ей судья)сегодня выставлю клетку на продажу, а вечером отвезу хорька....мамочки как жалко
Я боюсь что аллергия началась из-за аклиматизации и в полне возможно, что она скоро сойдёт...
Quote (Умка)
Ляльчик а собака у вас давно? не могла же у мамы вдрг и на собаку появиться аллергия?
пятый год пошел((((что то Киса молчит,нв счет передержки...ребят, кто может взять на передержку.а?на всякий ПЖ
Добавлено (23.03.2007, 19:14) --------------------------------------------- да кстати новости.. он совсем меня не кусает..:))такой миленький..только пахнуть резко стал...я не замечаю..вот другие говорят....(((завтра с ним гулять пойдем.. подышем воздухом.. кто хочет снами?