Добавлено (13.03.2007, 19:48) --------------------------------------------- kViki, А про эту тетю мона в книге жалоб писать, ведь она не является заводчиком?
не раньше 19.. мама из Китая Приезжает...будет война и китайцы...она против хоря.. эх...буду стоять до последнего.... у мамы фотик..-не получится сфоткать раньше 19....(((( пс.но есть кама;) качай прогу скайп я тебе хоря покажу
я маленькая лошадка....и стою очень много денег(ой к чему это я!!?) а! к тому что совок побольше надо будет покупать..)))а вместо хилла я готова сесть на чипсы..0))
ща чу расскажу.....я рыдала от смеха...папа зпходит ко мне в комнату.. (он побаивается зверя)хотя даж не знал. что он кусается(видимо предполагал)...заходит в одних трусах....берет подушку для себя.. малой подбегает к нему....и крутится около голой ноги.. папа такой .."ой....зверек....малыш" я успеваю сказать. что бы папа не стоял на одном месте.. потому что хорек кусает за Щиколотки( у самой джинсы заправлены в носки)..только я это сказала.. я слышу папин рев и он как сайгак с матом удаляется к себе...цапанул..
Я так своих часто называю! Это многозначное имя! Это и тот кого заслали, а хорьки как известно на нашу планету прилетели, чтобы ее поработить. Это и засранцы... ну это я думаю объяснять не стоит и так понятно
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
чето у меня парнишка засипел.. вместо гука сипение..как буд то голос потерял.....эт бывает???
Добавлено (13.03.2007, 23:43) --------------------------------------------- или носом он так......сопельки?
ну может и сопелька))) иногда какая то капля непонятная выделяется)))) это номано!!!! ну если совсем сипеть будет то не есть гуд!
гуляли сегодня?
неть...шлейку купила для щенков.(других не было. так он вылезает как сопля сипит.... но игривость и апетит не потерял.. авось пронесет?????не капля вроде не выделяется..но сип присутствует.. когда ест..получается как буд то (хе) или сильное втягивание носом (если это нос)
ну еще плюс непривычное кормление! он же сушку в качестве лакомства всегда получал! а тут вот приходится ее есть! тама и кусочки с непривычки горлышко щекотать могут, или пыль какая! ты кста изза дивана убрала?
Quote (Andre)
растягивается хорошо.. даже я помещаюсь
Quote (Andre)
так кто такою шлейку покупает?...
ну ошибся человек!!!! у меня то восьмерка а Лена не показала какую шлейку надо! да и забыли мы))) так хорошо вчера посидели что не до шлеек было совсем!!!