все ..свершилось.. покупаю хорька 11 месяцев мальчик,перламутровый,компаньон...спокойный,ручной, не кусачий...питает страсть к прогулкам ,воде и шуршащим пакетам!!!!...не любит бананы,абажает арбузы и другие фрукты.прикол в том. что его еще зовут как моего брата.. Тема ))))) эх посокрей бы воскресенье
БОльшое спасибо!тут узнала неоч.хор новость.. брательник.. у которого стоит моя клетка уехал в командировку...появится только ближе к вторнику... что делать???хоряшку могу на несколько дней оставить без лотка и шариковой поилки и домика???????что делать ....
Не переживай,они и без клетки живут,поить можно из блюдца.А лоток из чего то придумать...У меня Масяня первое время без клетки жила,а спала в самодельном гамачке повешаном,на ножках табуретки)))
заводчица-доктор сказала, что он ходит в угол под кормушкой(задумывается)или под гамаком.. ...(вот память дырявая!!) сказала. что немножко пахнет псинкой... ,что совсем не крупный с полторы ладони, рахита нет, зубного камня тоже, привит,игрался с кошкой, оч спокойный, любит лежать на коленках,если дать несколько игрушек, пойдет заныкивать по углам))))))) о чуть не забыла цвет у него не совсем перламутровый.. говорит немного соболиный серебристый)))(эт как??) Влад_Вяч, спасибки
камета.. я тоже ждала...но вот решилась.. правда теперь меня напугали. сказали. что старого могут продать..(( теперь в думках....либо у Татьяны брать буду.. либо у заводчика с хорьком помоложе..
Советую почитать как я стал хореманом! Хорек = член семьи! В отличии от мамы с папой его можно выбирать! Не промохнитесь! Хорьки живут 12 лет при хорошем содержании и правильном уходе... не сгубите не себе, не хорьку жизнь!
Надежда только на вашу сознательность...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Любое животное для души и на всегда, а выбор за тобой.
А ты не хочешь чтоб хорик в комнате свободно жил, без клетки?
хочу,но у меня столько разных безделушек,плюс кресло качалка,книги, и труднодоступные места...я думаю , что это будет очень травмоопасно для хоря...мало ли.. сядут на качалку.. а он под ней, или залезет без присмотра в щель под полкой и завалит или розетку облизнет....яж не выживу после этого!!! вооть...вот такие у меня сомнения