Умка,просто когда я искала хоря родственнику,то тоже разговаривала с этой женщиной и она мне сказала совсем другую информацию...В плане что-то не досказала...Выбирать то конечно Ляле...У неё есть время подумать...
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. взяла...)) привела домой..(фу ну и навонякал) история у этого хорика не оч хорошая.. почти всегда в клетке.. увы совсем не умеет играть ..лапки настолько ослаблены(буду с ним плавать)что он не прыгает , не умеет подтягиваться..(такчто сейчас он передвигается по полу)))...вопрос.. все хори все когда ходят загребают лапами.. или только мой...
ляля, сделайте фотографию весящего хорька и если получится при движении. Но я повторяю по форуму сложно точно что-то определить, так что не впадайте в панику раньше времени.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
у меня фотоаппарата нет(( мама взяла в Китай..(((но есть веб камера.. если есть скайп, или мсн.. то можно показать там
Надо что бы лапки смотрели вниз,а не торчали в разные стороны...
это когда хорек спокойно весит, а не напряжен. Если вам сказали, что рахита нет и ты этому доверяешь, то возможно паника не обоснована. Привозите на гулянья, посмотрим и пощупаем
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
стоп.. а лапы нижние или верзние??
Добавлено (11.03.2007, 19:48) --------------------------------------------- если нет этих прог то можно через аську.. там тоже кама работает
задние Если научишь как это через аську, то стучись
спасибо.. только что показала хорька андрею по скайпу.. сказала, что ластоногость немножко есть.. но не сильная... а вос с передними чето не то((((он как крокодил ходит...
У ляли в доме паркет, вот хорек и ходит так. С передними разобраться не удалось вместе с прогой вирус подцепил, комп выключился сам .
а у меня Ланс первое время дома боялся по ковру ходить, прыгал на нем и скулил... спокойно находился только на паркете! я до сих пор не понимаю, почему он так реагировал