2 парня подходят...такие о!!!хорек и руку протягивает в моему наивному на вид ребенку.. Заги воспрял духом.. понюхал..подождал нужного момента ииииииииииииииии каааааааак повиснет на пальце... ик....парень сигарету выронил....второй со смеха согнулся....я не растерялась ..за шкирку быстро и быстрыми тепмпами скрылась с места преступления
ляля, у меня все Ланс на прошлый новый год всем, как опатный врач сделал анализ крови! ТОже сначало сидит тихонька, а потмв как цапнет, причем без придупреждения, просто повернет голову и укасит
все они Зволочи... бесята))) и такие мирные когда спят......
если брать людей..то не все.. у меня парень качек был.. я когда засыпала клала голову ему на битепс...(дура) он во сне дергаться начинал и захваты делал.... ...страшно былоооооооооо
нет.. ну не гад???:купила ему пеленку...постелила там где он любит ходить в туалет(а она большая такая,под стул стелю...) хожу радосная..думаю..урра..пусть себе какаяет и писает..не промахнется... просыпается это чудо.. посмотрело на пеленку и насрало возле нее!!!!!снайпер блин... промахнулся аш на 30см!!!!!слов нет..одни эммоции..Да еще брательник говорит,что не разрешат хоря оставить....(а он его даже еще не видел!!)папа абстоновку нагнетает....так и ждет когда мама приедет((((чтож за деть то такой?!! не отдам малыша!!смысл жизни появился ,полюбила как родного.. не хочу не буду...
ляля, очень не хотельсь бы через пару недель прочитать объявление:"Продам хорька" кто то может и шутить на эту тему, но родственники могут быть очень жесткими по этому вопросу. Когда я заводила первую собаку в книжке был такой совет "Получите согласие всех членов семьи" , с чем яна все 100 сргласна, иначе все может быть плачево