юль согласна.. и я не хочу . что бы оно появлялось( И НЕ ПОЯВИТСЯ..НА САМЫЙ ЭКСТРЕННЫЙ СЛУЧАЙ ОТДАМ ЗАВОДЧИКУ, НО НАДЕЮСЬ ТАКОГО НЕ БУДЕТ..)ЕСЛИ ПЕРЕЖИВУ 20 ЧИСЛО-ТО ОНО И НЕ ПОЯВИТСЯ ,потому что сама я его не отдам,это не игрушка-поиграться и бросить,это живое существо, которое имеет право на хозяина и хорошее содержание..20 число судный день ребят...держите кулачки
Я сразу всех построила.Мама только ч-з год влюбилась в хорька,а муж сразу,не смотря на его кусучасть.По хитраму надо,например мои хори в стойку встают и целоваться бегут .Так что теперь все рады,а главное сын сейчас за ними ухаживать научился.
завтра ручки покажу)))на улице даж поцеловал(потому что нервничаем и боимся))))а дома характер показываем)
Добавлено (16.03.2007, 20:35) --------------------------------------------- мну клетку привезла))))еле доперла...= к нему катсан(который был раскопан в лотке и вытрясен))))удочку мы схомячили за 5 минут,поилка шариковая какая то странная.. то есть вода.. то нет.. сейчас заметила. что сгрыз лапу латексному зверьку..(новому)(большой кусок..) дала вазелиновое масло.. на всякий пожарный...