Добавлено (24.10.2008, 15:24) --------------------------------------------- если честно, это уже смешно...........
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Я похихикиваю нервно ужо с 13 страницы
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Вот это тут нафлудили! Модераторов пожалейте! При чём тут ветеринары? Что за буча? Про хорёчка-то самого как-то позабыли.
Не совсем понимаю, из-за чего именно скандал. Наталья спасла хорька?Спасла. Забрала, хотя у самой были проблемы со здоровьем другого хорика. Фактически, выполнила ту же работу, что и представитель ЦП. Почему она не имеет после этого права оставить малыша себе?Имеет, и полное. Полностью поддерживаю. Высоких не единственный вет на всю Москву, разбирающийся в хорьках. Она специалист,да. Но не ЕДИНСТВЕННЫЙ. Спор возникает на пустом месте. Взаимные оскорбления тем более недопустимы. Я от всей души уважаю Елену Чип за то, что она создала ЦП и забоится о хориках. За компетентность. За все, что она делает. Но... вести себя как торговки на базаре по непонятной причине недостойно. Как минимум. Наташа, если нужна будет какая-то помощь малышу, обращайтесь. Помогу чем смогу. Держу за него кулачки =)
Хорьки: Морла • Ромео • Рада Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
Опять двадцать пять,каждый читает то что хочет прочесть. Покажите где написано что идти или консультироваться надо у Высоких, где написано что хорька нельзя себе оставить.. Вы что читать не умеете.. Вопросы были заданы о целесообразности проведения операции.
Елена_Чип, есле вам что не нравится пишите в личку не надо из темы мусорку делать пора успоится
Елена_Чип, Высоких наиболее компетентный и многоими рекомендованный специалист, как и Альшинецкий. Поэтому многие хоревладельцы лечат своих питомцев именно у них. Многие, но не все. Насчет целесообразности данного метода лечения консилиум должны устраивать ветеринары, а не хоревладельцы А вот обвинения в адрес друг друга в данном случае абсолютно беспочвенны. Так что лучше давайте ждать результатов- что и как будет с малышом. Наташа, а как насчет того чтобы назвать парня Енькой? Есть в мордашке что-то от Енота
Serendipity,
Quote (Serendipity)
Как минимум. Наташа, если нужна будет какая-то помощь малышу, обращайтесь. Помогу чем смогу. Держу за него кулачки =)
спасибо.....большое
Добавлено (24.10.2008, 18:44) --------------------------------------------- сёня еду за хорьком и за всеми анализами и результатами
Добавлено (24.10.2008, 18:46) --------------------------------------------- Люди давайте не будем больше ораться и ссорится....
msk14, не за что. Тебе сейчас нельзя волноваться-нервов и так порядочно потрепали А они тебя ох как пригодятся для малыша! Так что держись сама, не падай духом-иногда не столько ветеринар, сколько хозяин своей любовью зверя даже с того света вытягивает. А тут ситуация не смертельная, малыши очень живучие, косточки пластичные-быстро срастутся. Главное только-обеспечить ему сейчас покой, пусть отсыпается и восстанавливается. И, глядишь, через недельку уже бегать будет.Так что-не падай духом, ты справишься со всем, а если нужна будет помощь, повторюсь, обращайся в любое удобное время. И все будет хорошо
Serendipity, да я спокойна....спасибо большое
Добавлено (24.10.2008, 19:18) --------------------------------------------- ладно давайте не будем больше ораться