я хочу поблагодарить всех хореманов которые помогли и потдержали Наташку, меня и Хаймана... ему это очень необходимо было... и думаю в ближайшее время может ещё понадобиться... но надеюсь уже не в денежном а в моральном эквиваленте... СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА! ОГРОМНОЕ! КТО ПОВЕРЕЛ И ПОМОГ И ПОТДЕРЖАЛ! В ДОЛГУ Я НЕ ОСТАНУСЬ! готова и в детские дома ездить и в роли хорька прыгать и принемать всех нуждающихся на передержку, в общем как могу помогать))) единственное мне жаль, что ещё есть на хореманах люди готовые обо...ть человека не зная его ( ведь все кто со мной знаком , знают на сколько я готова костьми лечь и в глотку вцепиться за хоря! в отнощении того мнения, что мы с Наташей решили всех тут на...ть на деньги ...чтож... мне искренни жаль людей которые могут подумать , что хореманы которых многие знают лично могут такое сделать....и мне жалко тех хорей которые живут у таких лудей!!!!!! ..... а всем остальным огромное человеческое и хореманское и хорячее спосибо!
Добавлено (25.10.2008, 19:42) --------------------------------------------- Влад_Вяч, я вчера ездила. он слабенький совсем... его видно СИЛЬНО били ..... не могу себе представить человека который на это способен! убивать самих их надо!!!!!! он старается . хорошо кушает, целуется! пытается активничать. он силый и хороший) он справиться! я думаю что парень будет с плюшевым хорактером)))) ему все так помогали что он просто не может быть врединкой\))))
спасибки))))) сколько мы с ним безсонных ночей провели и сколько ещё проведём... но и я и Наташка его очень любим))
персик • винни- пух
ПЕРСИК,
Quote (ПЕРСИК)
мне интерестно только сокращённо его будут звать Хай?
типа того но я решила что он будет жить...и имя его поддержит....т.к. означает ЖИЗНЬ..... Да хорик себя чувствует лучше чем есть и было..... И СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО ПОМОГ В ЭТУ ТРУДНУЮ МИНУТУ.....это: Алла, Husky, max, Персик, Влад_Вяч, Санти, Tayana, Welo4ka И тем кто тоже хотел помочь и хочет....ОГРОМНОЕ ........
Добавлено (25.10.2008, 21:36) --------------------------------------------- Любовь - это то что нельзя потрогать, но можно увидеть, если посмотеть в глаза Хорьку!
Добавлено (25.10.2008, 21:41) --------------------------------------------- когда будет в декабре выставка....мы сос своей семьёй обязательно приедим и покажемся всем какие станем.... и Персик тоже со своей семьёй
Добавлено (27.10.2008, 22:40) --------------------------------------------- Сегодня новая инфо. хорёнок себя чувствует себя отлично....пытается играть,кушает очень хорошо,пьёт......его постоянно держут на ручках т.к. плачет малыш без внимания.....а так всё хорошо......спасибо ещё раз тем кто помог и хотел и хочет помочь,огромное спасибо
Алуер, кто хотел помочь тот помог....... а мальчишка себя чувствует намного лучше чем когда я его домой привезла.....у него сотрисение же головного могзга и он голову тянул в бок а щас уже не так сильно тянет....потехоньку проходит......за ним такой уход позавидовать можно.....он целый день на ручках сидит
msk14, Очень рада за вас что постепенно ему становиться все лучше и лучше. Очень переживала как он. И очень-очень-очень счастлива, что ему так повезло и его нашёл человек любящий и делающий все возможное для маленьких хорявок. Растите большими