Да снимают они все кофточки! Мои прошлой зимой гуляли без них, зарывались в снег. Естественно, время гуляния зависело от температуры на улице + ветрено/тихо.
Husky, ,боюсь наша ситуация немного отличается от вашей.........у нас зимой до - 50.........само собой в такую погоду не погуляешь....надо будет осторожно с этим делом.....чтобы не простыть.....вот...Банифаций стырил детскую игрушку и ложечку.......игрушку пришлось ему подарить,а вот ложечку отобрала...
ну)) на наши -25 сибярики жалуются что у них -50 не так холодно)) так что все относительно) Мы свою хорявку пока на балкон выносим подышать свежим воздухом) пускай отращивает шубенку) Кстати видела в инете кофточки сразу с поводочком, есть ли в них смысл? Или лучше не мучать животинку и пускать голышом бегает?
joni, ну, хорошо, а смысл гулять при -50??? Лапки отморозить? Я со своими гуляла при -15, минут 15, не больше. Периодически клала греться за пазуху. И потом - кофточка-то кофточкой, а попа - голая. Это надо получается полностью вязать комбинезон.
по опыту гуляний с хамсиком: -5 гулял по часу и по два часа, -10 - -15 переносил легко, гулял с энтузиазмом, рылся в снегу, минут через 30 начинал проситься на руки. отогревался и снова гулял. -20 - почти тоже самое, может хватало минут на 15-20. но домой идти не хотел. при более низкой температуре не выгуливал. в одежду его не одевал, думаю при московских зимах оно без надобности.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
понятно...значит без одежки,но с мехом..... я ему сегодня снега принесу.....интересно как реагировать будет?
joni, а минут на 5 вытащить на улицу? не помню, привитое у тебя животное или нет... по идее если есть снег, хорошим слоем, и место чистое, то блох и клещей там не будет, всякой инфекции тоже не будет. вообще хорь себя прикольно на снегу ведет, сразу же зарывается, начинает под снегом ходить, поверху только бугорок снега перемещается. хотя он конечно до земли по любому достанет...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Я еще, помнится своим давала немного погулять по балкону, когда на нем снег лежал. Замерзли - сразу в комнату.
gardariki, у нас уже месяц снега по колено...... max, ,нет,Банифаций без прививок пока в воскресенье сделала последний укол...теперь перерыв,глистогон и только потом прививки....наверно завтра попробую не на долго вынести....только ему шлейка велика,побаиваюсь....... представляете,он мне щеку лизал сейчас...сам подошел,закаряпкался на меня,вытянулся и давай вылизывать....как щекотненько....супер....а кусочек банана он закапал....кушай типа сама...