ну в общем то да......у нас сухо....но если хотябы маленький ветер очень холодно......я вообще из Волгограда,сюда муж привез....в ближайший год переедем или в Москву или в Волгоград....будет проще....
А нам ветеринар сказал что гулять зимой в снегу надо обязательно!! потому что хорьки так зимуют(норки роют и в них спят) - чем чаще вы гуляете тем лучше у него будет самочувствие
если снег будет а то будем опять в земляшки играть
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
вот так вот пол часа мы вылизывали мои ладошки............такой лапочка! мужа правда еще погрызывает сильно,а меня уже любит! гости приходят когда,Банифаций скулит и мне на руки прячется...маленький и боится наверно так приятно что он меня признал за родню...
ой и не говори))))))) сама в блаженстве от того что ко мне и на ручки просится и сюси-масюси с ним разводим, а других домочадцев в хорьковых лапах держит - шоб не расслаблялись
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
ну вот....покусал кошку до крови....запрыгнул ей на спину и за холку как тяпнет,и веселый такой........киса бедная в панике.... я вот не пойму он играет с ней или "убить" хочет???
играет. они когда между собой играют - постоянно друг друга за шкирку трепят.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
у хорьков болевой порог снижен поэтому они друг друга таааак таскают. А у кошечки шкурка не такая. Играются они так у меня парень девку вобще иногда за уши таскает
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
хороши игрушки......я кисе даже зеленкой намазала...клок шерсти выжрал ей...хам.....я все чаще задумываюсь о том,чтобы завести ему кореша......не скучно будет....
Добавлено (23.10.2008, 22:27) --------------------------------------------- ЕЩЕ у нас новый прикол... он в горшке спит......уляжется поперек какашек и лежит......завтра будем купаться......воть
я все чаще задумываюсь о том,чтобы завести ему кореша......не скучно будет....
эт точно наши два, как их муж называет, придурок и придура так веселяться, так друг друга и за уши, и за холку, и за хвост треплют, что мама дорогая... а уж если вдвоем на кошку набрасываются....
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
ага...тут на сайте крокодила Бальтазара отдают...может его получится взять...
Добавлено (25.10.2008, 14:28) --------------------------------------------- Люди,а можно сушкой разной кормить или надо только одним видом корма??? я нашла еще роял канин для котят.стоит вроде бы нормаоьно - 250р за 400 г.как думаете, подойдет такой????
а можно сушкой разной кормить или надо только одним видом корма
честно говоря, не знаю. но я не стала бы кормить попеременно то одним, то другим. мы кормим одним кормом, тк он нам оч подходит. знаю некоторых, кто кормит смесью кормов.
Жень если конечно нет ничего другого можно и канином просто насколько я знаю корм не очень. А разными нельзя потому что кишочки у них слабые и переводить с одного на другой корм надо медленно и с умом. вот
Добавлено (25.10.2008, 16:04) --------------------------------------------- и должен быть суперпремиум
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
ага,хорошо! буду знать.....а мягкие вкусные консервы надо вместо кормления давать или как вкусняшку???