Arina, а в чём смысл клубов? Задачи какие? Принимать всех, кто внешне не брак и пускать на племя? Или же селекцией заниматься? Или что-то ещё?
Вопрос обширный и не для форума. У каждого клуба должна быть своя политика, свое направление, цели и задачи. Вы вообще о каком клубе то меня спрашиваете, я за всех не могу вам ответить.
Anastasiska, проверьте почту, я вам написала об окрасах и еще о многом о чем вы интересовались.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Quote (Arina)
Quote (Anastasiska) Arina, а в чём смысл клубов? Задачи какие? Принимать всех, кто внешне не брак и пускать на племя? Или же селекцией заниматься? Или что-то ещё? Вопрос обширный и не для форума. У каждого клуба должна быть своя политика, свое направление, цели и задачи. Вы вообще о каком клубе то меня спрашиваете, я за всех не могу вам ответить.
Предлогаю открыть эту тему. Считаю, что она очень важна, да и я на ней смогу получить ответы на интересующие меня вопросы.
Aelina, Нет, исключительно для обменя знаниями и мнениями, а перелаяться все и в любой теме могут. Это проще форум закрыть. Хотя можно просто модерировать по совести
Quote (Фунтик)учить нужно тех, в ком есть потенциал и уверенность, что человек этим будет серьезно заниматься,
А кто будет это определят? ТЫ?
прошу заметить, ни в одной теме я на ТЫ не обращалась... это во-первых. А во-вторых, читать и видеть нужно не то, что хочется, а то, что пишут... Определять это должны клубные консультанты и эксперты...
Quote (Алуер)
На форуме о хорьках 1190 тем. Это для невнимательных.
Quote (Алуер)
а вот это говорит о вашей лени и только.
ИМХО
никто не умер, найдя и прочитав в 1190 темах нужную информацию...
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Quote (Алуер)
А вот за позитив в репу получишь
И где забьем стрелку? Раз ты так рвешься "в репу дать"...... причем девушке
Arina, спасибо я всё получила. Алуер, опвтность наставников не отменяет личной ответственности владельцев. А она увы, часто куда-то пропадает. И чего вы так зациклились на готах? Мы рассматриваем реальные ситуации, которые сплошь и рядом случаются. Самка с ослабленным здоровьем изначально может быть. Врождённые болезни ещё никто не отменял. А вы не можете знать наверняка есть они или нет. Да и проведя исследование, можно не обнаружить проблему. Потому что НЕТ в России должного уровня диагностики и хориное здоровье изучено мало.