Суббота
13.06.2026
21:45
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Как определить по хорьке, что ей нужен мужик
Фунтик # 21 | Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:28

810 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, м. Ленинский проспект
С нами с 17.11.2007
Nunya, а никто никого не обвиняет...
Хорьки: ФунтяЕгорДжина
теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Нет меня 
Жалоба
starle # 22 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:54 | Отредактировано: Nunya - Понедельник, 01.09.2008, 15:10

123 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Краснодар
С нами с 06.05.2008
Oxi,спасибо большое!!!!!!! я поняла еще давно,что сдесь сидяд чопорные умники в своем большенстве
Вырезано администрацией.

Хорьки: Стэфани
Нет меня 
Жалоба
Фунтик # 23 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:58

810 сообщений (хоревед)

хоревладелец
С нами с 17.11.2007
Quote (starle)
заткнись и сиды тварь

starle, Вас тут никто не оскорблял. Почему Вы себе такое позволяете??? мне кажется, за такое и в бан можно...
уважаемая администрация, прошу обратить на это внимание

Нет меня 
Жалоба
Tolia # 24 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:10

368 сообщений (хоревод)

новичок
Москва
С нами с 03.07.2006
starle, прочтя последний Ваш топик, я пришла к выводу, что была права и попала в точку.
Фунтик, подождем реакции администрации. Времени после топика starle прошло немного. а подобные выпады уже даже не обижают, просто лишний раз подчеркивают правоту всех тех, кто придерживается одного мения по поводу разведения .....
Как грустно.....

Альба • Норик • Хоря • Санечка • Жанночка • норка Эллика
Нет меня 
Жалоба
Tayana # 25 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:13

1347 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.07.2008
Tolia, Фунтик, ну и о чем с ней можно разговаривать?
Хорьки: МахоркаФиля
Нет меня 
Жалоба
Nunya # 26 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:15

2572 сообщений (хоремаг)

Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
может хватит флудить? Темы рода "о чем разговаривать" и "я в шоке" можно обсудить в личке. Человек получил замечание, оскорбление было вырезано.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 27 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:15

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
Санкт-Петербург, Чёрная речка
С нами с 16.04.2007
Ребят, не надо флудить и опять начинать ссору... ну себе дороже ведь выйдет :(
Хорьки: Хельга на РадугеХлоя(13.07.2006)Зелестраза
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...
Нет меня 
Жалоба
starle # 28 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:16 | Отредактировано: LedyMary - Понедельник, 01.09.2008, 15:21

123 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Краснодар
С нами с 06.05.2008
да, уважаемая администрация удалите мой профилль с вашего сайта. Сдесь умники сидят(не про всех,есть и нормальные люди). нехочу выслушивать херню в свою сторону. Tolia, а ты и многие другие,которые считают,что я разводить хочу рахитников для денег- [вырезано администрацией] сИДИТЕ СДЕСЬ И УНИЖАЙТЕ ЛЮДЕЙ, [вырезано администрацией]. вЫ НЕ СОВЕТЫ ДАЕТЕ, А [вырезано администрацией]ЗНАЕТ ЧТО. Только вы не думаете о своих хорях так, как думаю я о своей. Хотя что вам говорить. Вы хуже всех. А на самом деле вы конкуренции боитесь... Или считаете что если у вас не получилось, то у всех остальных тоже. А детей я хочу ради счастья. Ведь и у самых тут "крутых" знатоков опыт уже не первый, а предыдущие хори умирали, а вы заводите новых....нормальный человек бы не смог.... не успел хорек умереть, как вы тут на лубое объявление кидаетесь" отдам хорю в добрые руки"....атакуете людей..... Да это таким каквы стыд и срам... А у нас Со Стэфой все будет хорошо, и совета я пойду просить к человеку , у которого вы и в ногах не валялись.
аДМИНИСТРАЦИЯ-УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ С САЙТА.

Хорьки: Стэфани
Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 29 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:23

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
С нами с 16.04.2007
starle, для разведения покупаются хорьки, подходящие по параметрам, и прошедшие актироваку. хорёк из зоомагазина врядли подойдёт для этого.
Нет меня 
Жалоба
татьяна80 # 30 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:27 | Отредактировано: татьяна80 - Понедельник, 01.09.2008, 15:27

457 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Комсомольск-на-Амуре
С нами с 09.12.2007
starle, в Краснодаре есть клуб
Хорьки: МарфаДусяСимпсонЦветочекЧероки • Доня • Люся • норочка Софа
Нет меня 
Жалоба
Tolia # 31 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:27

368 сообщений (хоревод)

новичок
Москва
С нами с 03.07.2006
starle , маразм крепчал?
Прежде чем говорить о разведении - хоть что-то узнайте.
Прежде чем кидаться обвидениниями - хоть почитайте сайт страниц так 30-40, а лучше пару лет
Прежде чем судить - оглянитесь на себя.
Идите и ищите правды там, где считаете нужным, должным и для себя возможным, успеха вам и вашей Стефани. Но прежде чем вязать, надо пообщаться хотя бы с Краснодарским клубом "королевство фреток", а уже потом кичиться своей правотой.

Альба • Норик • Хоря • Санечка • Жанночка • норка Эллика
Нет меня 
Жалоба
Фунтик # 32 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:30

810 сообщений (хоревед)

хоревладелец
С нами с 17.11.2007
Quote (starle)
не успел хорек умереть, как вы тут на лубое объявление кидаетесь" отдам хорю в добрые руки"....

хоть одного человека назовите, пожалуйста...
Алуера можете в пример не приводить...

Добавлено (01.09.2008, 15:30)
---------------------------------------------
starle, и как вы собирались вязать самку, если даже не знаете элементарно признаков течки???

Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 33 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:25

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
С нами с 16.04.2007
Фунтик, Боюсь человек сейчас не оветит т.к. нахожится в бане
Нет меня 
Жалоба
Arina # 34 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:44

самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
starle, успокойтесь никто ваш профиль удалять не будет, мало ли кто что скажет, на всех реагировать так нельзя, главное самим оставаться собой, иначе нервной системы не хватит. А вот ругаться совсем было не нужно. Когда кончится бан приходите, будем продолжать беседу, только в спокойном русле, Аню Толию попросим на хххпойти почитать, чтобы она на ХХ так людей не раздражала, это уже давно ясно, что у нее все на хорях зарабатывают, просто все мы тут сидим и озолотились.
Хорьки: Эф@
Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 35 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:00

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
С нами с 16.04.2007
Arina, Ну зачем переводятся стрелки на Аню? Кроме того, человек говорит умные вещи:
Quote (Tolia)
Прежде чем говорить о разведении - хоть что-то узнайте.
Прежде чем кидаться обвидениниями - хоть почитайте сайт страниц так 30-40, а лучше пару лет
Идите и ищите правды там, где считаете нужным, должным и для себя возможным, успеха вам и вашей Стефани. Но прежде чем вязать, надо пообщаться хотя бы с Краснодарским клубом "королевство фреток", а уже потом кичиться своей правотой.

Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 36 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:17

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
С нами с 16.04.2007
Quote (LedyMary)
мало ли кто что скажет, на всех реагировать так нельзя

да и вообще, что ты нас всех дураков, слушаешь.. мы ж безграмотные все, в хорях ничего не понимаем, нам лишь бы конкурентов убрать!

Нет меня 
Жалоба
Arina # 37 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:05

самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
Quote (LedyMary)
Arina, Ну зачем переводятся стрелки на Аню? Кроме того, человек говорит умные вещи:

Quote (Tolia)Прежде чем говорить о разведении - хоть что-то узнайте.

LedyMary, ты не тот пост зацитировала, нужно было вот этот. Все только наживаются на хорях, негодяи просто.

Quote (Tolia)
Ребят, а нафига вообще инфу изучать , можно просто так наплодить, а потом в зоомаг сдать. ведь для наживы по 1-2 тысячи с головы за хоренка можно ничего и не читать, можно просто так рахит наделать, на муки обречь, за то радость секса и материнства зверек узнает, а человек на 8-10 тысяч обогатиться... Чего вы так серьезно подходите-то? Нельзя же всех под одну гребенку чесать: кто-то переживает, а кто-то просто плодит без разници каких.... это ж разделять надо! Странные вы, народ... Распинаетесь ,по 10- странич рассказываете, в итоге - ругаетесь между собой, а челу-то пофигу... его самке "мужика надо"....

Хорьки: Эф@
Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 38 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:13

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
С нами с 16.04.2007
Arina, а это по-твоему не правда?
Нет меня 
Жалоба
Фунтик # 39 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:17

810 сообщений (хоревед)

хоревладелец
С нами с 17.11.2007
Arina, ваше выяснение отношений переходит все границы...
вместо того, чтобы объяснить starle, в чем она не права, вы опять цепляетесь к Tolia.
Возможно ее манера выражения своих мыслей и кажется кому-то резкой, зато человек говорит по делу...и она явно тут никого матом не обкладывала, в отличие от неуравновешенной starle...

Нет меня 
Жалоба
Тиида # 40 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:27

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 01.08.2008
Вот опять у нас помойка,я всех прошу и не первый раз,взрослые же люди,ну выясните свои отношения где-нибудь в другом месте,в личке например или по телефону,каждый как может свою линию гнет,это всем неинтересно,тут же тема про другое,а не о том,как кто-то с кем-то,не форум,а базарный ряд... Arina, ну правда,ГЛУПО КАК-ТО ВСЕ,У НАС КАЖДАЯ ТЕМА ПРО ВЯЗКУ НА ОДНИ И ТЕЖЕ КРУГИ ПРИХОДИТ,в этот раз вот опять вы к Ане цепляетесь,не она же одна говорит то,что неправильно вот так вот разводить,и далеко не самым резким языком,вас в этот раз она никак не трогала,что же теперь из-за личных отношений вы Tolia и в потопах и тайфунах будете обвинять....
Хорьки: Сильвана(Сильва)Харитон
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz