Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
LedyMary, пока думаем..., дело в том что у моей свекрови дома живет 3 кисы и собачка - королевский пудель (раньше собачек было 2, но ротвелер недавно умер )
Добавлено (11.10.2008, 18:48) --------------------------------------------- А норки просто прелесть!!! Шикарные!!!
WoLcHiCa, классные фотки. А мы приехали, всё оцеплено, ждать два часа не стали, домой вернулись. Может, завтра съездим. Много там хорей? Наши кто были еще? Мы что-то никого не видели
За фото огромное спасибо. Как бы не искушали норки, какими бы плюшками не были - нет, не возьму никада. Огромная ответственность.
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Да, хорей мало, и честно говоря, совсем не понравился их внешний вид... У одного альбиноса вообще глаза были красные, но на них будто пелена белая...(( А норки действительно шикарные. Еще покорили соболи Позже выложу еще немного фоток)
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Quote (Galik)
идела как одной девочке купили щенка 1 месячного,
а щенка кого, хорька или лисы?
Добавлено (11.10.2008, 19:05) --------------------------------------------- WoLcHiCa, надо же, в прошлом году альбиносов не было....
Husky, да он там единственный был. плюс штук 5 пастелек и где-то 3 соболька (золото/серебро... не различчаю )... Очень упитанные, но не в лучшем состоянии((
мда, как вспомню чем кормят зверюг на звероферме... Откуда так кроме жирка возьмется хорошее здоровье? Врядли. На животное с фермы надо потратить много времени и усилий у врачей, чтобы привести в норму (это я скорее о тех, кто ближе к году уже. Щенков вытянуть проще. Однако генетика - это уже темный лес)
там такие хори.... килограмма 2,5-3 не меньше, есть... написано 6 месяцев
Quote (Husky)
Наши кто были еще?
была я ,ирина 01 ,айрина ,андрей ,анюта ,екатерина ,зеленина наташа с дочкой ,макс
WoLcHiCa, Ну, на самом деле есть такая возможность что и 6. На фермах много больших самцов. Реально таких больших, за 3 кило точно. Тишка месяцев в 6 у меня весил около 2,5. Прибавим питание фермовское на нарост жира и получим толстых монстриков.
мы тоже там были, только очень бегло, собираемся завтра поехать и уже более спокойно всех посмотреть и пофоткать. Прикольнули соболя - так по клетке носились, норки красавцы, енот огромный просто... в общем, впечатлений масса.... завтра постараюсь тоже фотки выложить после поездки.
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, я может завтро тоже подеду вы в какое время планируете может пересечёмся