Arina, ты можешь сказать, какой именно хориный, или ты сама этого не знаешь?
Конечно не знаю, вот и валяю дурака :).
Quote (Lu-nA)
а не проще у главного входа?
В прошлом году уже так встречались, ждать всех замучаешься, лучше встречаться у хориного, на месте определитесь, пока одни гуляют по павильону, другие уже подтягиваются и общаются на месте.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
давайте там: [murl=maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&mapX=4189800&mapY=7488716&scale=11&slices=2.3] место встречи[/murl]
как войдешь - немного правее и вперед. там лавочки есть, на которых иногда роллеры переобуваются.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Эххх!! надо для всех хореманов какой-нибудь опознавательный знак придумать! Флажок чтоль фирменный выпустить или футболочку! Чтоб сразу друг друга находить!! Andre, как на то смотришь?
Lu-nA, а для зимы как я уже написала можно и флажки например сделать. Может кто-нибудь здесь работатет в этой сфере? Или знакомые есть? И продавать исключительно хореманам (я правда таковым еще не являюсь у меня проблема: не могу найти как деньги на эл. кошелек закинуть )! А Мы своего хорю не берем, он у нас на прививку поедет повторную )))
А я уже была сегодня на выставке. Для ориентира: выставка находится рядом павильоном Космос (где ракета). Там увидите плакат "животноводство". Хорьки на втором этаже.
А я уже была сегодня на выставке. Для ориентира: выставка находится рядом павильоном Космос (где ракета). Там увидите плакат "животноводство". Хорьки на втором этаже.
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Quote (Husky)
не футболку, а такую ярко-оранжевую жилетку (как у дорожников там или водителей)
А у меня такая есть, а что у вас нет?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!