irina01, без детей будет большенство!!!!!у меня будет бейдж с логотипом хореманов!(остался от П итерской выставки)я думаю что мы все встретимся!!!
Добавлено (11.10.2008, 01:46) --------------------------------------------- irina01, если я не ошибаюсь мы уже встречались на гуляньях на Бабушкинской?!
Zelenatasha, это... давай часов в 10-11 созвонимся. может вместе поедем? ты хорька не хочешь взять с собой? а то я своего думал взять, но никто больше не берет а одного его чего туда тащить...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Zelenatasha, отлично!!детская команда собирается! а ребёнок взрослый?
Закрыт он потомучто Путин приезжал))) А я не смогу работа...
Я вот только-только вернулась с выставки... Очень понравилось! Поездку омрачило немного то, что по причине приезда Лужкова, павильон с животными был закрыт до 15:30... Хотя приезали мы туда в половину второго Но все же радостных впечатлений намного больше!!! Такие красивые звери! Влюбилась в норок и соболей... Если захотите, могу выложить фотки сюда с выставки)) Теперь хотелось бы послушать ваши впечатления о Золотой Осени 2008! )))
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Поскольку мне не довелось поприсутствовать - очень хотелось бы посмотреть хоть на фото
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
И у нас скоро зоосфера,мы уже договорились ехать с хорьками Ждем москвичей,приезжайте-будем рады вам
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Мы вернулись! К сожалению к 13 не успели, но хориков видели. Что сказать... Я если честно разревелась Причем не из за мелких, а увидев рядом с ними лису черную, она такая зашуганная была вот и не удержалась... Видела как одной девочке купили щенка 1 месячного, сразу к ним подлетела начала лекцию читать небольшую, вроде обещали если вопросы у них появятся зайти на сайт.... Хорьки просто замечательные, сижу сейчас с тяжелым сердцем - пастельного в первой клетке полюбила просто с первого взгляда, а взять боязно во-первых клетки второй нет чтоб к нашему пока не подселять да и опыта мало я хоревладелец всего 2 месяца Незнаю что делать может все таки выкупить? Родители не в восторге мягко говоря от идеи. А из тех кто еще был - взяли себе кого-нибудь? и кого?
Добавлено (11.10.2008, 18:35) --------------------------------------------- олька, у меня муж из Питера, на Демьяна Бедного живет)))) Только мы приехать к вам сейчас не сможем, зато 26 декабря точно будем! Нас на свадьбу друзья его позвали