эмм... у меня еще есть парочка видео. первое на несколько секунд с собольком, а второе захватывает трех норочек.... оч красивые)) только не знаю, как же выложить
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
WoLcHiCa, можно сразу в видео, а можно на мэйл, а потом ссылку в видео.
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
вот что я нафоткал. но фоткал на мобилу, поэтому некоторые снимки не очень получились: [murl=foto.mail.ru/mail/msfedorov/28/] Золотая осень 2008[/murl]
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Попробовала загрузить видео на Файлы@mail.ru . Не знаю что из этого получилось... Вот ссылка. http://files.mail.ru/5SX2R8
Добавлено (12.10.2008, 12:08) --------------------------------------------- эмм.. это оказывается ссылка на скачивание. Я попробую выложить это видео на сайт, а кто захочет его потом скачать, собственно могут сделать это по ссылке выше
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Я тож сегодня с родителями поеду. Посмотрю что там.)))
[murl=video.mail.ru/mail/volchica93/raznoe/73.html ]http://video.mail.ru/mail/volchica93/raznoe/73.html [/murl] в общем, вот видео короткое, но все же...
блин,жалко что мы уехали и так ни с кем и не встретились........ детки просто устали,домой запросились.видимо у них перезагрузка произошла от массы впечатлений!
Мы вчера то же замечательно погуляли !!!!практически со всеми увиделись!!!вечером посидели в кафешке!!!!! сейчас едем ещё погулять посмотреть на хорей!!!!!!!
gardariki, суть выставки - достижения хозяйств. Продадут, но смотря кого покупать: корову или хорька. Были сегодня там, хорьков что-то много.....а из 14 хорьков заявили на 4, и из 4-х на двух, а пастель где была, там никого не было... Кто ЗОЛОТО купил? Завтра забирают. Красивое, нет слов. И кто ПЕРЛА купил, мальчика большого? Мне так норки понравилисьььь..........