Всем привет! Наконец то у меня появился хоречек девочка! Ей 2 месяца сегодня. Очень счастлива!!! Но мне кажется, что что-то не то с ней, т.е. кость (от стопы до колена) на задней лапке изогнута (идет дугой), а вторая лапка в этом месте прямая. Что это может быть? Что делать? (идти к вету или менять щенка?).
Скорей всего это рахит. Рахит надо лечить. Где щеночка то брали?
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
OLbGA, ну тогда рахит вероятин. Сходите к хорошему хорячему врачу. И градите пока хорька от падений. Если есть недостаток кальция могут быть переломы.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
OLbGA, Отвези при первой возможности к вету, потом обязательно отпишись
Когда мы покупали хорька то нам дали телефон вет. врача сказали что он по хорькам просто супер,если надо то я тебе дам адрес и телефон, правда я сома к нему не обращалась.
OLbGA, скорей всего рахит есть у всех щенков в помёте. Отдавать тут не выход. Щенку сейчас нужно лечение, если у него рахит. А вы вернёте и неизвестно будет ли следующий хозяин заниматся его лечением. Если нет, то так на всю жизнь животное останется кривым. Я вообще например не понимаю, ка можно взять животное, а потом его вернуть. Я бы так не смогла. Это же живая душа, а не какае-то шмотка купленная в магазине.
А прежде чем отдавать обратно, лучше сходите к врачу...может рахит ещё и не подтвердится. Только не в ближайшую от вашего дома клинику, а к хорошему хорячему специалисту, телефоны которых указаны на данном сайте.
Добавлено (10.11.2007, 22:17) --------------------------------------------- Wika0125, если вы сами не обращались, то и советовать этого врача не стоит. Это то же самое, что сходите в этот магазин...он хороший, только я там не была.
Юля ,а что телефоны давать нельзя, это что считается рекламой?
Wika0125, можно давать телефоны. Но если вы сами не знаете врача лично, зачем его рекламировать? А если другие говорят, что врач хороший, это ещё не факт, что он действительно хороший. Может они так же как и вы не разу к врачу этому не обращались или просто кроме этого врача других врачей не видели.
Этот телефон два года назад дали. Но я повторюсь что я к нему не обращалась.
OLbGA, не паникуйте...в лечении рахита не чего сверх сложного нет...главное вам сейчас подобрать действительно хорошего врача.
Добавлено (10.11.2007, 22:33) --------------------------------------------- LedyMary, спасибо, конечно за работу суфлёра моего. Но на вопросы адресованные мне я в состоянии ответить сама.
и еще вопрос, я купила лакомство крекеры с беконом для хорей "Prestige" (с витаминами и Омега-3 жирными кислотами), можно ей их давать в таком возрасте?