Терпение и труд все перетрут, да уж от такого питания не только рахит, но и ласты можно склеить, бедная мама самочка, которую так эксплатируют хозяева. хищника и фруктами, хозяев бы только травкой кормить полевоей, и маковой росинкой.
Всем привет! Отнесла я свою хоречку к вету. Насчет лапки врачь сказала, что ни чего особенного. Но все же я попросила сделать ренген лапки, но он ни чего не показал. Видно что есть небольшой недостаток кальция в костях. Нам выписали витаминки (Juniorcal) и капельки (Аква Д3-м) воть. Так что скоро мы поправимся! Я хоть успокоилась.
Добавлено (12.11.2007, 02:37) --------------------------------------------- Моя хоря почему то меня сильно кусает. когда бью ей по носику хватает еще сильнее (прокусила мне палец и запястье до крови).
OLbGA, а ты ее за шкирку бери, хотя она у тебя всего 2 или 3 дня, лучше оставь ее опка в покое на пару деньков пусть привыкнет к твоему присутствию, просто ходи и мелькай почаще около ее клетки, разговаривай с ней
OLbGA, у меня детки сами кушали сухой корм, мамка им его таскать сама стала когда им около 28 дней, было хрумкали сами, а когда исполнилось 1,5 месяца, они как только видели пачку, сразу тряслись и начинали скакать и выпрашивать, я его вообще не размачивала,, просто стояла рядом водичка, (в глубокой миске предварительно прикрученной на шурупчик. еще давала корм паштетом ПРО ПЛАН для котят, а своих кормлю не Хилсом и не ямсом, А ПРО ПЛАН Киттен Деликат, с индейкой он идет, у меня у них стул всегда нормальный был, и Бонька моя его с Нюшкой на пару грызут, и ничего, каки, как надо, колбаской, паносами вообще перестали страдать, даже если и что то успеют у ребенка стырить, всн равно каки "Цементные"
Лорка, нельзя смешивать корма разной марки...этим вы нарушаете баланс. если кормите сушкой Ямс, то и консервы должны быть то же Ямс.
Добавлено (12.11.2007, 14:25) --------------------------------------------- OLbGA, я бы ещё поплава с ней...в ванной по 10 минут...два раза в день. Оградите её сейчас от падений и пол по которому она ходит не должен быть скольским.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Юлия, А У МЕНЯ НИГДЕ НЕ НАПИСАНО ЧТО Я МЕШАЛА КОРМА, ПРОСТО Я ЧЕЛОВЕКУ ОПИСАЛА СВОЙ ОПЫТ И ЧЕМ КОНКРЕТНО кормлю своих хорявочек
Лорка, во первых не капсите. Во вторых я не написала, что вы кормите неправельно. Просто добавила к вашему ответу свой ответ. Не нерничайте так...а то в гневе даж забыли капс лок убрать
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Всем привет! Есть вопрос. Почему моя хорька спит в лотке, и ка.ает не в него, а разные углы? до этого такого небыло?
OLbGA, А где хорька живёт ? В клетке или в " свободном полёте " ?
Добавлено (25.11.2007, 22:29) --------------------------------------------- OLbGA, Ещё про кусания - мой Тараська ещё сильнее кусался , когда я его по носу дубасил , потом , когда он меня грыз я его целовал в нос и Тараська переставал кусаться . Ещё в Питере есть очень хорошая дрессировщица хорьков - её зовут Катя , nikname Kiprida, у неё за один сеанс хорька кусаться перестаёт. Хочу предложить , со своей стороны , Ветеринарную клинику № 1 - это на Коллонтай 11 . Ведущий хирург по хорикам Смолин , он же зав.отделением. Почему я спросил про место жительства хорика - у меня Таракаська тоже спал в туалете в своей клетке. Я боролся с этим довольно долго и пока не поставил в клетку ещё один лоток (туалет) , все мои начинания сводились на нет. В итоге : Тараська ходил " до ветру" в один лоток , а спал в другом. Потом , со временем "спальный лоток " я убрал и проблема ушла.Следующее : Тараська по-первости тоже "тяжело" дышал , я его даже к "вету" возил , но на самом деле это оказалось просто реакцией ребёнка на новое место жительства , плюс он жил до этого на улице в клетке и дома ему было жарковато. Далее о кряхтение в туалете : не поверишь , тоже было и присутствует сейчас - залезает в лоток , зевает и во время священнодейства кряхтит как старый дед . Я ему всегда газетку почитать предлагаю в туалете. Думаю всё в порядке с хориком.
Спасиб! Да живет в клетке. постоянно выпускаем погулять. после сна специально следим за ней, чтобы сходил в лоток (15-20 минут), но стоит на минуту отвлечься как дело сделано где-нибудь в углу!!!)