Wika0125, я всё понимаю...и понимаю ваше стремлении помочь. Но если вдруг этот врач окажется не достаточно квалифицированным, то хорьку он врятли поможет. И вы должны понимать, что если данным врачём будет назначено не правельное лечение или он не увидет болезни, то это может привести к последствиям. В данном случае хорёк останется кривым на всю жизнь.
Добавлено (10.11.2007, 22:40) --------------------------------------------- Wika0125, выставление телефонов врача на форуме и является рекламой
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Wika0125, Ожно дело, если врач тобой проверен, а другое, если кто то посоветовал... Из какой клиники врач? он есть в списке слиник С-Пб у нас на сайте?
OLbGA, ну многи хорьки крехтят...стараются. Главное смотрите, что кал у неё был сформированный(не понос). Цвета тёмно коричневого (не зелёного, не чёрного и тем более без слизи).
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Wika0125,
Quote (Wika0125)
А посоветовал его человек который продаёт хорьков.
Это ничего не значит, а если они за одно, в продаже хорьков. Пример, я тебе посоветую банк а там тебя на деньги хлопнут, кого ты тогда обвинишь???
Wika0125, На нашем сайте списов лучших врачей нашего города. Лично я очень доаольна клиникой на Лесном, и т.к. я там уже была и лечила своего хорька, я могу спокойно и без угрызений совести посоветовать нашим хореманам
Заводчик кормила фаршекашами (с курой вроде), молоком "Тёма", яичко вареное, может еще что нибудь давала. Я покормила ее (по совету заводчика) вареным яйцом, дала попить молока "Тёма". От измельченного банана и яблока отказалась. Воду не пьет.
так кормить нельзя...От этого кормления может быть и понос и рахит и всё что угодно.
Добавлено (10.11.2007, 23:42) --------------------------------------------- Молоко вообще хорькам нельзя, от него как раз и понос может быть. Купите нормальный сухой корм(супер премиум класса) Ямс, Хилс, Нутро, Екануба для котят с курицей. И кормите. Яйцо можно давать раз в неделю и то не куриное, а перепилиное.
Хореманы Питера, срочно к OLbGA, все объяснить, показать, дать советы.
она вообще у вас не чего не ест? Сейчас пока нет возможности купить сухой корм, купите ей курицы...лучше сердечек наверное куриных. Порежте маленькими кусочками и давайте с рук. Молоко уберите и больше ей не когда его не давайте. Яйцо пока то же давать не надо вообще. Завтро сходите в зоомагазин и купите нормальный сухой корм, который я советовала.