OLbGA, я бы не стала 2-х месячному ребёнку давать косточки для собак. Тем более у неё и так сейчас понос...куда ей ещё и кости в нагрузку то. А на сщёт корма забыла написать. Поскольку ей 2 мес. И это ещё маленький щенок. Я бы посоветовала из корма купить Ямс консервы для котят с курицей. Только не в металических банках, а в пачечках (сам корм подушечками). Просто щенку тяжеловато будет сушку грызть. Если не будет консервов возьмите сушку и просто размачивайте в воде.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
А еще как то она тяжело дышит. (как будто отдышка) так и должно быть?
OLbGA, нет отдышки быть не должно. У неё отдышка когда она бегает или когда спакойна то же есть?
Добавлено (11.11.2007, 01:42) --------------------------------------------- вы её покормили? Она поела?
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
когда спит. очень часто дышит. Нет не покормили. Доготавливаю.
OLbGA, ну с дыханием точно к врачу. Врач послушать должен. Так я вам не чего сказать не смогу. Это может быть что угодно. Как покормите напишите...поела она или нет. И нет ли у вас случайно возможности сфотографировать хорька полностью и крупным планом лапы. И выложить сдесь фотографии.
судя по аватару, ей действительно 2 мес. С возрастом вас не обманули. А фотки не открываются. Загрузите их по другому...над смайлами есть окошко для заргузки фотографий.
открыла фотки...сильный рахит у вас...чётко. Ластоногость во всю прогрессирует.
OLbGA, удачи вам и терпения,сил!я не по рассказам знаю,что токое сильный рахит в таком возрасте!у меня второй хорек такой был и есть моя мася как же с ней намаялись всей семьей!УДАЧИ,ТЕРПЕНИЯ!
Добавлено (11.11.2007, 03:07) --------------------------------------------- OLbGA, ДО КОНЦА НЕТ!мы досихпор ставим не правильно лапки хотя нам в апрели 2 года будет!а случилось это в ее 2-3месяца!
Добавлено (11.11.2007, 03:08) --------------------------------------------- OLbGA, удачи,но я надеюсь,что вы успеете это вылечить!во всяком случаии у вас будет лучше,чем у нас спина!
OLbGA, лечится, только времени и сил нужно много. У моей подруги хоречек рахитик, так еще у него и кости задних лапок были раздроблены, ничего справилась. Сейчас Плин очень красивый и милый хоря, бегает очень забавно. Так что удачи и терпения, надеюсь все получится!
OLbGA, не пугайтесь сильно...может я ещё и ошиблась на сщёт рахита...всё-таки это лишь фотка. Если что обращайтесь...помогу тем, что знаю. А малыша не бросайте с беде...он потом вырастит и отплатит вам за вашу любовь своим теплом.