Как доказать родителям что хорьки домашние животные.Что они особо уж и не воняют.Не дерут обои и то что не лазяют по шторам!Помогите мне пожалуйста!Я вас очень прошу!!!
Пыталась!Говорят Да-да конечно пойдем сейчас купим!Уже целый год покупаем.
Я своей маме так сказал... Если у меня не будет в эти выходные хорька,то эти выходные запомнит вся Москва!!!
Честер
хорьки дерут обои и лазиют по шторам!!!!! А ещё и пахнут, потому, что у них есть свой запах. А если не кастрировать, то и воняют. А ещё они копают, цветы дерут диван, какают мимо лотка пряма под дверь и могут сгрысть провод для зарядки телефона свисающий со стола... Поэтому не надо так говорить родителям, чтоб потом за бедлам в квартире хорь не полетел в помойку.
Добавлено (Сегодня, 12:17) --------------------------------------------- Девушки не надо силков заставлять родителей на покупку животного. Было много случаев когда просто тупа выносили на помойку в отсутствие того, кому хорь принадлежит.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Да они сомневаются толко потому что у нас дома живет йоркшир!!то эти выходные запомнит вся Москва!!! Мне это понравилось!!
Husky_Julia, ребёнку 11 лет. Какой хорёк в этом возрасте может быть? Она да же на корм ему денег не соберёт...а кастрация, стерелизация? Кто этим будет заниматься? В последнии дни, когда я ездила в клинику там да же детей приносящих животных без взрослых обслуживать не стали.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
ЖИВОДЕРЫ!!!!!!!!!! Не ну мои родители не такие.Я надеюсь!
Triss, раз совмневаются, то и не надо. У вас через года три начнутся совсем другие интересы и хорёк будет отдан. Я уже ездила в такие семьи забирала хорьков.
хорьки-это прежде всего большие финансовые затраты!!!! вы скажите родителям, что лишь только хорошая клетка для хорька стоит от 4000 р., а клетка должна быть дома обязательно и сперва она должна быть куплена.
ЖИВОДЕРЫ!!!!!!!!!! Не ну мои родители не такие.Я надеюсь!
Это вы надеетесь, а хорьку которого вы купите, что делать?
Юлия, извините но что то вы не похожи на добрую и пушистую!Постарайтесь меня правильно понять!
Triss, я вас и так правельно понимаю. Я очень хорошо знаю детей, особенно школьного возраста. Не нужен вам сейчас хорёк...это не зверь для ребёнка!!! Если вы мне не верите, приезжайте ко мне со своими родителями. Заодно посмотрите и принюхаетесь.
Да я все прекрасно понимаю.Но все таки хореманю уже три года!Однажды видела как тетка в метро выкинула хорика!У мамы сердце тоже оборвалось!
Добавлено (Сегодня, 12:36) --------------------------------------------- Юлия, спасибо что мозги вправили.Просто нужен был совет знающего человека.Обещаю что когда вырасту всю свою жизнь посвещу хорькам!И еще раз огромное вам спасибо!!
Triss, да меня благодарить не за что. Просто в первую очередь в вашей семье хотеть приобрести и хотеть заниматься должны ваши родители. Если они это будут делать, то проблем не каких не возникнет.
Юлия, все таки не зря вы хоревед!А благодарить вас есть за что!Я конечно не знаю сколько вам лет но что опыта у вас много это я уже поняла!
Юлия, ребенку 11 лет из таких вырастают либо злые либо добрые взрослые и если сейчас отнестись к ним с резкостью(как бы не болела душа о хорях,отказниках),то больше вероятности,что вырастет не добрый взрослый.к нам пришли за помощью!и наша задача постораться помочь и посочувствовать маленькому хорелюбу
Anuta, спасибо очень приятно особенно за маленького хорелюба!Но на Юлию я не злюсь!Я даже ей благодарна!
Triss, попробуй всетки предложить им прочитать сайты о хорьках и попробуй доказать,что ты уже взрослый человек.и сможешь заботиться о хорьке,а если родителям не понятно то попробуй уговорить родителей приехать в гости и пообщаться со зверями.