Ещё раз говорю на животных не кого не уламывают!!! Животное должно быть желанным для всех членов семьи, особенно когда затейник покупки не может финансово содержать зверя.
Я поддерживаю Юлю! У меня родители были тоже против хорька! и когда мы их случайно увидели, родители знали что я его хочу больше всего на свете! меня мама спрасила : Хочешь? Я ей: Больше всего на свете! но если вы против то я не буду вас заставлять! мне тогда было почти 17 лет! РОдители видно поняли что я уже взрослая и согласились! так появился Ланс! НО не были против, если бы были то не купили бы! и тогда он был на них финансово! и ни разу я не слышала от них: твой зверьзабирает много денег, твой зверь воняет, твой зверь кусается... он сразу стал нашим!! Нашим Лансюшкой, нашим членом семьи где я и считаюсь его мамокой, но любят его все!!!
Давайте не будем исключать случаи, когда родители увидев зверя, осознав, что он теперь на их, семейной, совести, сами уже ни за что не отдадут и не обидят.
А если так не будет? что тогда? Я думаю живая жизнь-это не то, чем можно рисковать.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Понимаете я как бы прошу прощения за то что я первый раз про свой возраст наврала,боялась что никто не поможет!!!Вы все меня простите пожалуйста!!P.S была глупой!!!
Юлия, Я думаю живая жизнь-это не то, чем можно рисковать. Я согласна полностью!!
Юлия, тут надо знать возможности свои и своих родителей, оценивать их трезво и серьезно. Мои родители любят животных, просто у них вопрос больше финансовый поэтому и противятся. В детстве я их "уломала" на 3 котят. И все эти кисы прекрасно жили и живут сейчас. Надо предостерегать, но говорить что непременно будет плохо тоже нельзя. У всех разные обстоятельства в жизни, и характеры, и возможности... Надо давать шанс.
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Умка, у моей мамы был кот ее родители его отдали зимой!!Так она вышла на улицу без куртки и сказала-Буду сидеть здесь пока кота не вернете!!!!И кота вернули!!!
PinkaCat, родители разные. Вы не знаете данных так же как и я. И рисковать, а вось и полюбят я не привыкла. Наверное поэтому из всех пристроенных мной зверей, ещё не один не оказался на улице или сново отказным.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Мама моя просто-напросто считает что я не саммостоятельная!!Хотя я почти ее" уломала"!!
Triss, тогда это надо доказывать постепенно! Твоя мама права в том, что ты не сможешь полноценно ухаживать за хорьком, а она просто напросто не хочет с ним возится! Я думаю тебе надо уломать ее поехать на хорявые гуляния, чтоб она посмотрела на хорьков, пообщалась с хореманами!
Я рядом с метро октябрьское поле!А в кузьминках мама работает.
Спасибо.Теперь смотреть буду внимательние!
Добавлено (Сегодня, 15:08) --------------------------------------------- Знаете, спасибо вам всем!Если вдруг у меня появится хорек я вам напишу и фотку пришлю!!Буду действовать по плану!еще раз СПАСИБО!!!
Triss, рада за тебя надеюсь,что все будет отлично. будем ждать новостей
Добавлено (Сегодня, 12:26) --------------------------------------------- Не ужели в этом году не будет хорьков??????
Triss, щенков уже не будет, только отказнички, но у многих из них проблемы со здоровьем из-за нелёгкой жизни у предыдущих хозяев и прежде чем брать отказничка нужно хорошо подумать сможешь ли ты правильно за ним ухаживать. Может быть тебе есть смысл подождать до весны щенков, как раз будет время подумать и изучить литературку по содержанию, посиди пока на форумах хорячьих, на них можно многому научиться, почитай статьи, Приобретёшь знания и тебе будет гораздо легче общаться с твоим молявкой, может и родители к этому времени созреют. Удачи!
Добавлено (Сегодня, 14:00) --------------------------------------------- Ну вообщето жалко что хорей в этом году больше не будет!! А вообще когда у них гон??
Quote (lissa)
сможешь ли ты правильно за ним ухаживать
Риторический вопрос... многое познается на практике. Я брала первого хорька. Для изучения стартовой информации мне хватило недели изучения статей форумов. Хорек от заводчика, однако консультация по нему я не получала. Всему училась сама, а уж коли были вопросы - обращалась на форумы к знакомым.
PinkaCat, да я не просто про хорька (сама мало что знала когда заводила), я про отказничка, ведь у многих могут быть проблемы со здоровьем, большинство уже взрослые, к тому же я думаю не каждые родители согласятся заводить заведомо нездоровое животное, чтобы потом оплачивать лечение, да и уход за хорьком допустим с нездоровой печенью или пищеварительной системой (мало ли кормили всякой дрянью) совсем другой. Когда заводишь животное приобретаешь вместе с ним обязанности и несёшь за них ответственность, а с нездоровым хорёчком проблем больше и к этому надо быть готовым и осознавать что это серьёзно. А так я только за, чтобы какой нибудь несчастный масюська дом нашёл.
Добавлено (Сегодня, 21:04) --------------------------------------------- Triss, щенки в основном рождаются весной, так что гдето в мае-июне можно щеночка купить
Когда заводишь животное приобретаешь вместе с ним обязанности и несёшь за них ответственность, а с нездоровым хорёчком проблем больше и к этому надо быть готовым и осознавать что это серьёзно.
Под этим я подпишусь