Да....А я читала что они 3000 руб. стоят вродебы.....
Добавлено (Сегодня, 10:07) --------------------------------------------- А поилка сколько стоит?И какой лучше обьем 100мл или 600мл ??
Triss, полная стомость хорька со всеми аксессуарами выходит примерно в 15000 руб. + потом стерлизация (если самка) от 2500-6000, или кастрация (если самец) от 1500 и выше
Так...понятненько! kiprida, спасибки вам!
Triss, не за что..., все цены взяты по среднему
kiprida, я уж испугалась думала по минимому!Ух прям отпустило!
Triss, Я купила хорька у заводчика за 3500, клетка около 2000 (но мне большая и не нужна, т.к. Хельга там просто спит и ест), ну аксессуары на 1000-1500, и переноска, вот вроде и всё (игрушки у собаки забираем )
Triss мы с мужем год бороздили различную мукулатуру по хорям перед тем как завести. первое вложение (хорь-клетка-корм-игрушки-прививки-кастрация и т.д.) обошлись примерно 15000... при том что Тяпа у нас воспитанный, сразу в лоточек, и ещё 2 места куда лоточки позже поставили из последнего(за 2 недели): сгрыз 2 мыши для компа, стоимостью 1000 каждая (без возможности восстановления), одни наушники от айпода (мои) наушники от кпк (мужа) и НОВЫЕ на второй день (мои) стоимостью 1500... и это с учётом что он всё время под присмотром и не трогает ещё компьютерные провода, зарядки и одежду...... а недавно он у нас отравился....затраты на ветеринара это тьфу, по сравнению с моральным ударом.....а в течении 2 ночей вставание каждый час чтобы дать лекарство....... я это всё к тому что хорик это не просто зверушка-игрушка это достаточно ощутимые траты и море ответственности.......
LedyMary, я не собираюсь экономить!!Все для хорика,все......!!!!!!
Triss,
Quote (Triss)
я не собираюсь экономить
, извени конечно , но ты такие деньги зарабатываешь? чтоб так говорить, нужно понимать каких усилий стоит их заработать....я не против того чтобы тебе подарили такое чудо, но родители лучше понимают, какие это финансовые и моральные затраты! Всетаки, желаю найти компромисс. Но в любом варианте уважай мнение родителей, на их плечи ляжет вся ответственность!
Хорьки: Грызлик здесь русский дух!!! Хорьками пахнет.... и кто захочешь здесь зачахнет!