lissa, я согласна.Лечение дорогое и малали эта масюська еще умрет.....Будешь потом носиться нового хорю искать.....И все же-Хореманы не выносят смерти своих хорьков,и поэтому они сразу же заводят себе другого такогоже ласкогово хорика.
Добавлено (Сегодня, 11:23) --------------------------------------------- А вот если в доме ламинат то как?Хорь же первое время писается...А на ламинат нельзя,родители прибьют(меня)!И что же делать??
Triss, ленолеум постелить в те места куда гадить будет
Triss, на счёт ламината я тебе подсказать не могу (у меня линолеум), не факт, что хоряшка будет как снайпер каждый раз попадать в лоток, у меня мелкий ходит в лоток только за вкусняшку, когда я над ним стою, он обязательно взгромаждается в лоток (хитрый засранец), а когда меня нет какает исключительно мимо. И первый раз, я думаю (как только принесёшь домой хорьку), он точно нагадитв каком нибудь углу, в который в последствии и нужно будет поставить лоток, ещё можно под лоток положить впитывающую пелёнку одноразовую, у меня правда не прокатило, мелкий какал рядом с ней. А вообще у каждого хоря процесс приучения к лотку индивидуальный. Вот Тимохо не смотря ни на что только в лотке свои нужды справляет, правда один раз из ревности накакал прямо мне под ноги.
Molly, вы прорицацельница! Да я вот не знаю уживется ли он с хорем?
Triss, йорку будет тяжко... Моя Тося (1 кг) очень просто справлялась с маминым котом (8 кг), она залезала ему на спину, держала его зубами за шкирку, и кот даже пошевелиться не мог от страха...