Triss, если брать маленького хорька все будет хорошо и они постепенно друг к другу привыкнут,надо только преложить к этому усилия.чаще всего потом бывает,что их водой не разольёшь!хотя и надо сказать,что в начале драки не исключены!хориные игры довольно жестокие,но это нам кажется со стороны.
Спасибо.Я уже просто не знала что делать! Anuta, посоветуйте как лучше обо всем этом рассказать родителям.И вообще на хориков есть аллергия?
Triss, аллергиря есть и сильная бывает. у меня была на их "вонючки" .был вариант либо их отдать(что для меня не приемлемо),либо потерпеть до кастрации и удалить перианальные железы.выбрали второй вариант хотя это и не очень для хориков.
Anuta, Кто будет лечить хорька при болезни????? Кто будет стерелизовать?????
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Юлия, этот вопрос будут решать естественно родители. но и нападать на маленького человека мы не вправе.это просто педагогически не верно.можешь у влад вяча уточнить!в этом возрасте дети очень ронимые.
если родители хотели бы хорька, они бы сами купили ребёнку его.
Хорёк-это не то животное, которое можно купить для ребёнка.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Юлия, не надо употобляться Ф.Ц. Хоремания-сайт добрых людей,дружных и отзывчивых!
Anuta, тогда добрейте. Потом только не охайте, что хорёк у мусорки найден в клетке.
Юлия, я сейчас заплачу.Вы разрушаете все мои надежды!Нет ну вы уж моих родителей за живодеров принимаете!!!
ещё раз повторяю. Если бы родители проявили желание они сами бы зашли на сайт и узнали, что и как.
Последние время заходат.Смотрят.Все дело в собаке!!Ну сами посудите я же ее из дома не выкину!
Юлия, я не охаю это не избежно.люди разные детей даже бросают вы же не плачите стоя у детского дома.всем отказникам помочь не возможно.еще существует щелая система зверосовхозев!где выращивали и будут выращивать животных на мех.и бороться против этой системы ни у меня ни у вас не получится!я тоже очень люблю животных,но реально оцениваю свои силы и возможности.
Triss, тогда хорошо. Но говорить родителям, что хорь не будет отдирать обои и лазить по занавескам не надо. Многие хорьки это делают. и ещё много чего портят в отличии от собаки.
Triss, я не сщитаю ваших родителей живодёрами. Я просто сталкивалась не один рас с такими ситуациями, когда ребёнок выпросил хорька, спустя год хорьком заниматся перестал, а мне позвонили уже родители и сказали забирайте, а то выпустим на улицу. Причём в этом доме то же было полно животных.
Я вам обоим премного благодарна! Anuta, вы вселили в меня надежду,а вы Юлия, дали понять что не все так безоблачно.Учту все до последней капли!и еще один вопрос можно ли кому нибудь давать советы?И будут ли меня слушать?
Юлия, нельзя всех под одну гребенку запихивать, а решать надежды ребенка нельзя!это жестоко!всеравно вопрос покупки хорька решать родителям.а озлобить маленького человека легко и просто.ваша боль о хорьках мне понятна,но и обижать 11 летнего человека НЕЛЬЗЯ и просто бесчеловечно!
ну вот и хорошо))) А если надумаете приезжайте ко мне в гости, у меня сейчас 5 хорьков, которые будут искать себе нового хозяина. Если родители твои серьёзно настроены на покупку хорька)))